Das Lemon&Soul Garden Hotel kann ich nicht weiter empfehlen. Es wurden Renovierungsarbeiten durchgeführt mit Baulärm und Staub. Der Eingangsbereich wurde neu gestrichen, da war nur ein kleiner Gang zum Außenbereich. Unser Zimmer lag nach hinten raus Gartenseite, mit dem Ausblick auf Hotelmöbel, Betten, Schrankteile Nachtisch usw., die jeden Tag abgeschliffen wurden, dann noch am Schluß bis zum Abend 21Uhr lackiert und bis in die Nacht hinein wieder ins Hotel zurück getragen und wir dadurch unseren Balkon nicht…
Bin das 17 mal in Ägypten im Urlaub und weiss somit wie die Hotels dort sind. Man bucht ein 4 Sterne Hotel und kann somit keinen Palast erwarten.
Preis Leistung ist gut. Komplette Anlage sehr sauber!
Strand sehr schön, super Bucht zum Baden!
Es wurde renoviert in der Zeit als wir dort waren, haben aber nicht viel mitbekommen, da wir den ganzen Tag am Strand waren.
Durch die umstrukturierung von Garden zu Lemon & Soul merkte man jeden Tag mehr eine Positive Veränderung!
Da wir beide schon das 3 mal dieses Hotel gebucht haben, kann ich nur sagen das ich dieses Hotel immer und immer wieder buchen würde. Das Personal ist einmalig. Die Hotelrezeption kümmert sich sofort um seine persönliche Anliegen. Das Essen schmeckt wunderbar. Die Security ist zu jederzeit für Fragen offen. Alles in einem die richtige Wahl. 200%100%.
Ich würde das Hotel wieder buchen. Es macht Spass.
Das Hotel ist im allgemeinen gut.Für den Badeurlaub gut geeignet. Es ist eine schöne kleine Übersichtlichkeit Anlage.Für mich war es ein schöner Urlaub.