Ein kleines feines Hotel Mitten in der Wüste.
Gartenanlage und Pools immer super gepflegt.
Sind nach einer Nilkreuzfahrt dort hin , und haben dort noch eine Woche Badeurlaub verbracht Einfach wunderbar. Haben uns in der Woche sehr gut erholt. Die Zimmer Verteilung bei der Ankunft klappte gut. Ein Lob an den Portier- der bei einer Gruppe von 20 Personen so gelassen und ruhig die Zimmerverteilung vornahm, und allen Wünschen - auch unserem - schnell und gelassen hinnahm. Liebe Grüße auch an Julia.
Wir kommen wieder
Management nicht vorhanden !!!,keine Organisationsabläufe da Servicekrafte nicht geschult sind ,an der Poolbar wenig Tische vorhanden, am Strand täglicher Kampf um Windschutz
Ein nettes, kleineres, sauberes Hotel mit tollen Betten, gutem Essen und freundlichem Personal. Es ist ideal zum erholen und für den Pool- und Strandurlaub. Es also perfekt für mich. Es nicht allzu weit vom Stand entfernt. Da ich für den Preis sehr viel Leistung bekommen habe, gebe ich insgesamt 5 Sterne, auch wenn ich bei den Einzelbewertungen jeweils einen kleinen Abstrich gemacht habe. Es liegt insgesamt zwischen gut und sehr gut. Einige Gäste haben sich über die Animation aufgeregt. Ich selbst habe diese…
Das Hotel würde ich persönlich nicht weiterempfehlen, da der Altersdurchschnitt ist gefühlt 50+, das Personal ist nett und freundlich jedoch im allgemeinen zu viele Mängel.
Es ist ein sehr schönes und persönliches Hotel! Sehr familiär und zum Wohlfühlen! Sehr schöne kleine Poolanlage, nicht überlaufen mit sehr gepflegter Gartenanlage und sehr sauber.
Das Hotel wurde als Erwachsenen Hotel ausgewiesen, allerdings gab es Recht viele Kinder und Teens im Hotel, die den Pool zum ägyptischen Freibad erklärt haben. Ebenso den Speisesaal zu den Essenszeiten.
Im Hotel hat man sehr deutlich die Umwidmung vom Labranda Garden in das Lemon & Soul gespürt. Baustellen, Malerarbeiten, etc.
Das Personal war eigentlich recht freundlich, jedoch ließ die Getränkeversorgung am Mittag-, und Abendtisch sehr zu wünschen übrig. Wenn man Mal zwei Getränke bekommen hat war das schon ein…
Das Hotel ist für junge Leute ungeeignet. Es ist eher für Ruhesuchende geeignet. Beim Essen darf man nicht wählerisch sein,weil die Auswahl ist nicht groß. Der Strand ist ca 2 km entfernt und mit Bus erreichbar.
Das Hotel und die Anlage war sauber und gepflegt, das Personal wie erwartet freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung typisch für Ägypten, Sand und Stein.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen zu allen Tageszeiten. Ein Mix aus Lokalgerichten und around the world. Ab und zu könnte das Essen schneller aufgefüllt werden, bevor man warten muss. Die Hotelzimmer sind Neue saniert und modern eingerichtet. Es wird sauber geputzt, auch hier gibt es nichts zu meckern!
Die Anlage ist generell in einem sehr gutem Zustand! :)
Das Personal inkl. der Animateure ist durchweg freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt! Es wird sich gerne auch mal länger unterhalten und einige Späße…