Bewertungen (2 952)

Lotte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Preis - Leistung stimmt, kein Luxus aber gut!
ein gemütliches Hotel mit hübschen Baustil und freundlichem Personal in strandnaher Lage. Gut zum entspannen geeignet!!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Nettes kleines Wüstenhotel, dass sich zum Entspannen super geeignet. Action und Party sucht man hier vergebens. Zimmer sind klein, jedoch stilvoll eingerichtet.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gelungener Spontanurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage und toll gelegenem Strand... Das Unterhaltungsprogramm ist erste Klasse zudem ist das Personal vor Ort kompetent man muss nur ein wenig bei der Schnelligkeit abziehen und beim Essen. Alles in allem gelungen
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ägypten 2019
Labranda Garden ist ein hübsches kleines familäres Hotel. Wir haben uns hier gleich wohlgefühlt, da man mit vielen netten Urlaubern in Kontakt kam. Alle Mitarbeiter waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Mando u sein Animationsteam, die uns tagsüber mit Boccia, Watergym, Dart u Joga und am Abend mit den tollen Shows die Zeit unvergesslich machten.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Für eine Woche billig Urlaub ok
War eine vor Weihnachten 2018 da. Für den Preis (eine Woche unter 250 € All Inklusive) kann man nicht meckern! Klar muss man Abstriche beim Essen hinnehmen da es kaum Auswahl gibt. Die Zimmer waren Eins A sauber! Zum Strand musste ich immer sehr Früh mit den Shuttle (vor 8 Uhr) da die Rentner sonst alle Liegen mit Windschutz reserviert haben. Zum Windschutz gab es leider nur sehr wenige und es war sehr Windig, so das dieser benötigt wurde.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zum relaxen gut für Action nix
Das hotel an sich ist wirklich schön, eine schöne kleine Anlage, die auch sehr gepflegt wirkt! Leider befindet sich die Anlage sehr weit weg und ist wirklich abgeschieden, wenn man Ruhe sucht ist man hier richtig!
Irina (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Klein aber fein
Klein aber fein. Gastfreundlich. Gutes Essen aber wenig Auswahl. Strand ist wunderschön und für Schnörhen gut geeignet
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schmutzige Zimmer
Wir waren zu dritt in einem kleinen und wirklich schmutzigen Zimmer fuer 1 nacht untergebracht da im labranda kein zimmer fuer uns frei war. personal 5 sterne aber die zimmer Katastrophe. Für eine Nacht gerade noch erträglich.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Urlaub im Lemon&Soul Makadi Bay
Übersichtliches Hotel mit kleiner Poollandschaft, der Strand ist wahnsinnig gut. Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch könnten Sie renovierter sein.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für geringe Ansprüche OK
Das Hotel ist im großen und ganzen zu empfehlen, wenn man keine große Ansprüche hat. Wir waren zwei Wochen dort, das Essen war zwar in Ordnung, aber es gab täglich das gleiche, mit winzigen Änderungen. An der Sauberkeit muss noch viel getan werden, das haben die Jungs noch nicht im Griff. Die Freundlichkeit des Personals war super und sie gaben sich große Mühe es allen recht zu machen Bei den Animateuren, vor allen bei den Mädels, hatte man das Gefühl, dass sie total lustlos ihr Programm abspulen.