Das Hotel ist an sich gut die Zimmer sind ebenfalls gut und sauber und das Personal ist allen wünschen recht offen und gerecht.
Die Animation hier im Hotel ist hervorragend exzellent!
Leider ist das Essen nicht so gut sogar garnicht gut
Die Animation dieses Hotels ist sehr gut alle geben ihr Bestes um die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonders gut fand ich Dana, Obama und Mero die jederzeit da waren um einen zu unterstützen egal um was es ging. Auch kommunikative Hürden wurden so mit Leichtigkeit genommen. Es gibt sehr viel Auswahl was die Animation angeht und die Animateure sind sehr flexibel und gehen auf die Wünsche der Gäste jederzeit ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein richtig schöner Familienurlaub
Schönes,kleines Hotel mit immer nettem Service. Adel der Koch hat oft für uns eine Überraschung gezaubert, wobei wir es lieben,Ihn mit Milka Schokolade zu verwöhnen.
An alle fleissigen Helfer: Vielen Dank, für das jederzeit willkommen zu sein, wir vermissen Euch und wollen wiederkommen.
Wir wollten ein wenig Erholung, und die haben wir im Labranda Garden gefunden. Es ist eine nicht sehr große, gepflegte Anlage in zweiter Reihe mit regelmäßigem Shuttle-Bus zum etwa 900 Meter entfernten Strand. Unser Zimmer war klein, aber sauber, täglich wurde gereinigt. Geschlafen haben wir sehr gut , und bequem. In der Tat ist es ein hellhöriges Zimmer, aber die " Nachbarn " merken schnell, dass man sie genauso gut hört, wie sie uns gehört haben ;) .
Die täglichen Frühstücks-, Mittags-, und Abend-Buffets sind…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann nur sagen absolut schlechtes hotel
Also wir fanden das Hotel so schrecklich das wir nach dem ersten Tag umgebucht haben über unseren Reiseveranstalter und uns ein anderes Hotel ausgesucht haben. Also 4bsterne hat das hotel niemals verdient. Zimmer waren dreckig, das Bett war der horror, Matratze Steinhart Bettlaken befleckt Wasser in der Dusche lief nicht ab und zum Zimmer selber, das war quasi ein Abstellraum sehr dunkel und sehr klein. Das Essen bei Ankunft war absolut lächerlich, sowas hab ich in noch keinem hotel der Welt gesehen wobei ich sehr…
Schöne kleine Hotelanlage, sicherlich schon ein bisschen in die Jahre gekommen, wird aber zur Zeit Renoviert. Liegt etwas vom Strand entfernt aber mit dem Shuttle Bus kein Problem.
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Es gibt gute und nette Animation. Es ist sehr klein was uns sehr gut gefallen hat, da es nicht soo viele leute am Pool und in den Restaurants gab. Der shuttlebus fuhr alle 30min zum strand, 2min fahrzeit. Da gibt es einen eigenen Bereich in dem es auch allinclusive leistung gibt. Nur tv und Wlan ist nicht so toll. Hier kann man mehr erwarten.
Aktuell wird alles renoviert da es bald umbenannt wird in lemon and soul.