Eine wirklich hübsche kleine Anlage mit Charme, leider nicht richtig geführt und viel zu wenig Personal.
Wir kamen abends gegen 20:45 Uhr an und wurden in der Lobby gleich von der Hitze erschlagen , Einchecken ging sehr schnell und so waren wir um 21 Uhr schon beim Essen. Vieles war schon fast leer , einiges wurde noch nachgefüllt , doch leider konnte man vieles mit den völlig verklebten Löffeln davor nicht mehr nehmen wenn man pingelig wie ich ist.
Trinken gab es erst gebracht als mein Sohn zum Kellner ging und…
Wiederholungstäter-Entspannen in netter Atmosphäre
Kleines, familiäres Hotel in zweiter Reihe mit sehr freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre. Der Zustand der gesamten Anlage ist gut. Perfekt zum Entspannen und Erholen. Toller Strand und gutes Essen. Geheimtipp für Leute, die keine Action suchen.
Ein super schöner Urlaub. Nette und hilfsbereite Leute. Das Zimmer war immer ordentlich und sauber. Kleine aber schöne Anlage. Animationen waren vielfältig. Guter Service! Sehr ausgefallenes essen aber für jeden war etwas passendes dabei :-)
Super schönes Meer
Zimmer sehr sauber
Hotelanlage insgesamt sehr sauber
Sehr nettes und lustiges Personal
Essen in Ordnung, könnte etwas abwechslungsreicher sein
Tolle Ausflüge direkt im Hotel buchbar
Es ist ein schönes, kleines und renoviertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Essensauswahl ist etwas klein aber jeder findet was. Die Animation ist super und macht gute Stimmung ( mancher mehr mancher weniger) . Nachteilig ist nur das der Strand etwas entfernt ist was aber kein Problem ist weil ca. alle 15 min ein Shuttle fährt was sehr cool ist.
Wir waren 2 Wochen im Lemon &Soul. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Wir haben uns gut erholt. Wir hätten gern etwas mehr Aktivitäten außerhalb des Hotels gehabt. Man musste mindesten 30 Minuten am laufen bis man etwas leben hatte
Dieses Hotel liegt etwas abseits vom Strand, jedoch ist Badeurlaub möglich da alle ca. 20 min. ein Shuttlebus vom Hotel aus zum Strand und zurück fährt. Auch Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten und alles genau erklärt. Das Hotel hat 4 Sterne in Landeskategorie, also nicht unbedingt mit deutschem Standart vergleichen.
Service Restaurant schlecht,oft keine Kaffeetassen,schmutzig, wurden schnell mit kaltem Wasser ausgewaschen. Nur eine Kaffeemaschine ,lange Wartezeiten. Tische nicht gesäubert, mussten selbst Bestecke, Servietten holen.ein Kellner für Restaurant ! Essen immer dasselbe, keine große Auswahl wie üblich..