Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Preiswerter erholsamer Urlaub
Schönes kleines Hotel, toll angelegt, familiere Athmosphäre, aber nur als Sommerhotel nutzbar,da es für kalte Abende keine geschlossen öffentliche Räume gibt, selbst in der Lobby hat es gezogen, da keine richtigen Fenster verbaut wurden.
Schwesternhotel von Labranda Royal und Club Makadi
Kleines Hotel für wenig Ansprüche in 3ter Reihe.
Hotel befindet sich gerade im Umbruch mit neuer Leitung, was man auch deutlich merkt.
WLAN hat gerade mal für Whatsapp gelangt.
War keine komplette Katastrophe aber trotzdem keine Weiterempfehlung.
Das Hotel war echt super, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Meine Mama war in dem Hotel schon öfters und hat davon geschwärmt und dieses Mal war ich mit und kann verstehen warum sie so begeistert war. Das Abendprogramm war super und man hatte viel Spaß dort.
Das Hotel ist eher klein und gemütlich genau deshalb fühlt man sich auch sehr wohl
Das Personal ist super nett sowohl die Animation als auch die Rezeption und Kellner
Alles ist sauber und ordentlich
Preis Leistung stimmt auf jeden Fall, es ist 900 Meter Strand entfernt und von dem Schwesternhotel, in dem einige Sachen inklusive dabei sind.
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Man musste überall hinterher.,Ob im Restaurant, Pool bar, oder abends.
Kein Service von allein.
Da bin ich besseres gewohnt von Ägypten .
Das einzige was reibungslos klappte war der shuttleService zum Strand.
Super freundliches und aufmerksames Personal mit 1-2 Ausnahmen die es aber überall gibt. Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort umgesetzt. Überwiegend deutsche Gäste von daher wird auch deutsch verstanden aber eher englisch. Wir kommen zum Erholen wirklich sehr gerne wieder.
ruhig und familiär, super Preis-Leistungsverhältni
überschaubare Hotelanlage mit ruhigen Plätzen,insgesamt ruhig, Badezimmer haben noch die Farbspuren des Malers an den Wänden ansonsten sauber, Pool sauber,
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben. Es gibt viele Probleme im Hotel die man versucht zu beheben aber in den 2 Wochen die wir da waren nicht umgesetzt wurden. Die Gästebetreuung Julia hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste. Sie war jeden Tag am Strand und am Pool unterwegs um sich nach dem wohlergehn und Problem der Gäste zu erkundigen.
Wir buchten dieses Hotel recht spontan Last Minute ohne sonderlich große Erwartungen um einfach eine Woche in der warmen Ägyptischen Sonne zu entspannen und ein paar andere Bilder zu sehen.