Bewertungen (2 952)

Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragend
Wir haben alles sehr genossen und waren sehr zu Frieden , für Ägypten ein sehr schönes Hotel essen Freizeit Wetter , ALLES gut 👍
-dezemberurlauber(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir würden dieses Hotel nicht nochmal besuchen.
Die Anlage ist schön, was den Urlaub etwas verfeinert hat. Das Zimmer war leider DRECKIG und hatte viele DEFEKTE! Das Personal streckt ständig die hat für Trinkgeld aus. Der Reiseleiter quatscht einen voll um seine Touren anzupreisen und zu verkaufen. Sehenswert: Safari-Tour und Luxor.
Birk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach ein schönes Hotel, offen für alle Wünsche
Das Hotel ist ein kleines, überschaubares Hotel, ein typisches Flair von Ägypten. Sehr freundliches Personal und excellent zum entspannen geeignet. Es entsprach voll und ganz meinen Erwartungen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen.
Schönes ruhiges Hotel was jedoch in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer und die Flure benötigen dringend eine Renovierung.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Das Essen und die angestellt lassen keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Lecker Fisch und Salate. Das Personal ist super nett, auch die Animation und sehr hilfsbereit. Das Zimmer ist Standard, reicht aber aus. Leider funktionierte nur eine Steckdose. An der Hygiene muss gearbeitet werden. Daher kommt es auch immer wieder zu Magen-Darm Infekten. Am eigenen Beach ist die Toilette zu weit entfernt.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Wir hatten sogar überlegt den Urlaub zu verlängern, aber das ist ja leider nicht so einfach wegen der Flüge. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mann kann gut entspannen
Schöne Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen lecker. Familiäre Atmosphäre. Jeder Problem ist sofort geklärt.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Hotel
Preisleistungsverhältnis ist super. Personal fleißig und hilfsbereit. Animation ist gut und nicht aufdringlich. Im Animationsteam ist eine deutsche, was manchmal sehr hilfreich war.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Super gepflegtes, schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub! Tolles, immer freundliches und lustiges Personal und toller privatstrand.