Bewertungen (2 952)

Jeanette(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden.
Freundliches Personal. Ruhige Anlage Mit dem Shuttle Bus in 5 Minuten am Meer. 2 kleine Souvenir Läden. Pool klein aber fein
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel
Saubere, renovierte Zimmer. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Freundliches Personal. Essen gewöhnungsbedürftig, aber Geschmackssache. Animationsteam sorgte jeden Morgen und Abend für Stimmung. :)
Marcus-(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel nie wieder! Labranda - nein, danke
Nein Danke ,andre Hotels können es besser . Nie wieder Labranda -Kette das geht garnicht . Unfreundliches Personal bei der Anreise /Anbreise . Das Gepäck wurde durchwüllt vom Personal ,da es schon mal hier erwähnt wurde haben wir den Schrank mit einer Kette verschlossen und dieses wurde auch versucht zu öffnen .Kapputte Gläser ....
Gabi und Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub mit Freunden im März 2019
Das Hotel ist sehr gepflegt mit Sicht auf die Berge. Toller Sonnenuntergang. Strand ist mit dem Shuttlebus alle paar Minuten zu erreichen. Auch der Strandabschnitt ist gepflegt. Das dazugehörige Personal stehts sehr bemüht. Handtüchertausch auch am Strand möglich.
Vera(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Überschaubare Hotelanlage mit schöner Badebucht.
Das Hotel (3stöckig mit Lift) ist hufförmig angelegt mit integrierter Poolanlage. Die Zimmer sind zweckmäßig (sehr großes Bett) eingerichtet . Bad mit begehbarer Dusche. Wir wollten ein ruhiges Zimmer. Deshalb 3.Stock, Blick zur Wüste und ohne Verbindungstür. Unser Reisegrund war Schwimmen, Ausruhen und natürlich Schnorcheln.
STEFAN(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel ist
Saubere Anlage Garten schön angelegt täglich alle halbe Stunde Shuttlebus zum Strand gesamtes Personal sehr freundlich alles sehr sauber viel Platz am Strand jeden Tag frische Handtücher am Strand
Manfred Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-/Leitungsverhältnis o.k.
Ständige Baustellen im Hotel, auch nach Aufforderung hat es lange gedauert bzw. erst nach mehrmaliger Anfrage wurde auf Reklamationen reagiert. Deutsche sind so was nicht gewöhnt....
Anita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Preis-Leistung passt
Ich bin mit dem Preis- Leistungsverhältnis zufrieden. Ich finde das Personal immer sehr bemüht auch Reklamation in Ordnung zu bringen. Das finde ich wichtiger als ein Problem,nämlich es zu korrigieren.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel top (mit kleinen Schönheitsfehlern)
Ein kleines Hotel in Makadi Bay, wobei man auch Schwesternhotels mitbenutzen darf. Sehr gepflegte Anlage mit kleine Schönheitsfehlern. Sehr freundliches Personal.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
never again
Schade eigentlich ein schönes Hotel, nur bei dem Essen erhalten Sie eine Durchfall Garantie, Service nur gegen Trinkgeld , schaue mir den Service erst 2 Tage an und dann gebe ich gerne Geld...Zimmer alt und