hatte Last Minute gebucht und fand das Hotel für diesen Preis in Ordnung. Würde selbst nicht mehr dorthin fahren. Mag die Anlagen in Marsa Alam und Qusier lieber. Das Essen ist soweit in Ordnung. Das Hühnerfleisch war leider im fratze gekocht. Landestypische Gerichte sind eher selten zu finden. Der Shuttlebus zum Strand ist top. Am Strand ist es sehr voll und man muss Glück haben eine Liege zu finden. Das leidige reservieren von Liegen (geht schon morgens um 4h los) sollte man versuchen in den Griff zu bekommen.…
Ein wirklich, für ägyptische Verhältnisse, sehr kleines Hotel.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist quasi unschlagbar. Wer absolut relaxen möchte, ist hier für das Budget gut aufgehoben.
Wer jedoch etwas mehr Animation und ein klein bisschen mehr Luxus möchte, sollte mehr Geld investieren, wie ich es beim nächsten Urlaub tun werde.
War nicht das erste Mal in Ägypten, aber auch nicht das letzte Mal :)
Service Animation und Freundlichkeit des Personals waren einfach super
Das Aninarions Team ayoub und Pia und Jerry waren sehr gut mit vielen Ideen 😍😘😍🤗🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
würde das hotel nur zum übernachten nehmen .
essen ist zu eintönig. reis nudel pommes hänchen beef. poolanlage um den pool herum, hab ich keinen in 10 tagen gesehen der es mal gereinigt hat ( fliesenboden um den pool) obwohl sich kinder erbrochen hatten. habe es der Rezeption mitgeteilt nix passierte. mit poolwasser ist das nicht ok für mich. meinen respekt gilt den gärtnern und zimmer Services ( danke AMET) der immer für uns da war. Animation jeden tag gleich. oder auch mal garnicht. Barkeeper waren freundlich. Billard geht garnicht. alles defekt. mann muss…
Sehr schöne, gepflegte Anlage, Preis-Leistung sehr gut, Animation, Bar, Service sehr gut, Essen sehr abwechslungsreich, sehr aufmerksame Personal und sehr freundlich.... Animation sehr angagiert Miriam, Nour, Mando, Stephanie, Ayman, Samantha, Ahmed... Wirklich prima, sehr freundlich und aufgeschlossen...
Hotel klein aber fein. Service hervorragend und sehr zuvorkommend. Der einzige Minuspunkt war das schlechte W-LAN. Abends war es im öffentlichen Bereich überlastet.
Ein kleines Hotel, was anfangs noch unscheinbar ist, aber vieles zu bieten hat. Das Animations Team ist der reinste Hammer!
Essen ist für ägyptische Verhältnisse auch gut und die Sauberkeit in den Zimmer ist 1A.
Wir sind angekommen und wir wurden sofort freundlich empfangen und ins Zimmer gebracht.
Zimmer top
Mitarbeiter top
Service top
essen top
Animationteam top
(Obama from animation team)