Unaufmerksame Kellner, schlechter Service, nahezu alle Angestellte gaffen den Frauen hinterher und fragen sogar nach der Telefonnummer. Einziger Lichtblick, das sehr höfliche und zuvorkommende Zimmerpersonal. Mieses u. kaltes Essen, was sich fast täglich wiederholt.
Animation war super. Angebote von Hotel waren sehr
Schönes Hotel. Animation ist gut. Liegen werden leider schon früh morgens von den Gästen belegt. Kellner teilweise sehr gut und die anderen sind nicht zu gebrauchen. Leider viel Müll vor den Hotels. Hotel Anlage ist sehr gepflegt.
Gut gepflegte Anlage, was einen guten Eindruck macht. Ich habe eine Woche in dem Hotel verbracht und mir wurde zu jeder Zeit weitergeholfen. Das Personal war sehr nett
Hotel preis-leistung ist ok.... man bekommt das, was man bezahlt, Personal sehr sehr freundlich, auch Animation, sehr gut und freundlich... Wetter durch wind leider kalt, essen ok
Wie oben schon beschrieben kann ich es nicht empfe
Für meinen Reisegrund das Schnorcheln war das Hotel ungeeignet und darum für mich nicht das richtig, und die ganze Kleinigkeiten geben den Ausschlag das Hotel nicht weiterzuempfehlen