Bewertungen (2 952)

Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für eine Last-Minute Buchung ausreichend
Das Hotel ist sehr klein gehalten und es gibt nur 1 Restaurant. Der Zustand ist gut. Für einen kleinen Geldbeutel, kann man da nicht meckern. In der Hinsicht passt das Preis-Leistungsverhältnis.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmer Urlaub
Hotel ist klein aber ok. Alles sauber und das Personal ist freundlich und bemüht. Der Strand ist meinem Bus gut erreichbar und es klappt super
Hueseyin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach toll
Das kleinste hotel welches ich in Ägypten je gesehen habe aber dadurch wirkt es so familiär und das ist genau das richtige für mich. Sehr gemütlich und auch die Angestellten sind super. Das Animationsteam ist gut und überhaupt nicht aufdringlich. Da bin ich anderes gewöhnt und deshalb sehr zufrieden. Ebenso die Shows abends vom Team sind unterhaltsam. Ich war Anfang Februar da und es war Toll
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles toll sehr zufrieden.
Sehr schoene Anlage Super Personal sehr netter Service und am aller Besten unser Freund Mohamed M. Wir kommen auf alle Fälle im März 2019 zum 5.Mal wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Team ist sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen
ein schõnes kleines super hotel netts team sehr freubdich eine gute animations sehr gute unterhaltung ist weiter zu empfehlen kommen gerne wieder
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und Nie Wieder
Abgelegen war aber ok weiss man ja vorher . Check in war ok . Transferzeit ca halbe std. Erstmal war der erste EIndruck völlig ok. Es war sehr günstig hatten wenig Erwartung . Wir zahlen demnächst lieber mehr.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel für Spontanurlauber
Wer günstigen Urlaub machen möchte und dabei in einem schönen gepflegten Hotel wohnen möchte ist hier richtig. Gute Anbindung zum Strand mit Shuttlebussen.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhafter Urlaub
Das Hotel war immer sauber und das Personal war rund um die Uhr vor Ort, um sich um die Gaeste zu kuemmern. Wir koennen das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub zu dritt
Sehr sauberes Hotel mit sehr leckere Kueche mit toller Auswahl. Das Personal ist top, sehr freundlich im gesamten Hotel. Wir finden es sehr gut, dass das Hotel ein wenig abgelegnerer ist. Reiseleiter super organisiert. Sogar die Fahrt nach Kairo
Max(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub am Meer
Swap to English Das Hotel ist so gut, dass wir es so sehr mögen und das Animationsteam ist in Ordnung, sie sind die ganze Zeit hier, aber sie sind viel Das Essen ist OK, wir mögen Das Hotel hat so viele Kritiken und hier verstehen wir, warum Hotelunterricht und Animation uns zum Schreiben auffordert Es gefällt uns aber beim nächsten Mal werden wir ins Schwesterhotel gehen