Bewertungen (2 952)

Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für eine Woche völlig ausreichend
Typisches 4 Sterne Hotel in Ägypten. Preis Leistung passt und es ist sauber. Das personal ist freundlich und das Essen ist auch okay
werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mit den Einschränkungen weiter zu empfehlen
Die Unterkunft und die Anlage war gepflegt.Personal war aufmerksam und zuvorkommend ,Die Mahlzeiten entsprachen nicht immer unseren Erwartungen.
Annett (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel würde ich nicht weiterempfehlen. Peinlic
Die Hotelanlage, unmöglich. Verschmutzte, klebrige Tische und Stühle, volle Aschenbecher... Am Pool, vor den Liegen, steht das Schmutzwasser,leere Becher und Flaschen, in den Grünanlagen verteilt. Zimmer werden nicht gut gereinigt, meistens mussten wir, saubere Gläser selbst holen. An Kosmetik und Zigaretten wurde sich bedient. Im Essen hatte meine Tochter eine Metallklammer, die ich den Küchenchef gab und ihn darüber informierte. Es wurden Versprechungen gemacht, die nicht eingehalten wurden. Sehr ärgerlich, dass…
SANDRA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Urlaub mit Abstrichen 🙄😬
Das Hotel ist etwas abgelegener was aber nicht stört man ist in ca 30 min in hurghada . Der Strand ist sehr schön und ca 1km entfernt aber mit dem shuttelbus der regelmäßig fährt gut zu erreichen. Die Zimmer sind recht klein aber sauber, die Betten sehr bequem. Am Pool lässt es sich gut entspannen und man bekommt immer eine Liege Die Leute sind sehr freundlich und der Service im großen und ganzen gut ausser das man beim Abendessen sehr lange auf seine Getränke warten muss. Das Essen könnte besser sein, die Auswahl…
Susan(19-25)Deutschland
Einfaches, kleines Hotel mit vielen Leistungen
Übersichtliches Hotel, viele deutsche Gäste, schöner Strand mit Möglichkeiten zum Schnorcheln, gemütlich zum entspannen, nettes Animationsteam
Olaf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis Hotel!
Für den Preis wirklich eine super Leistung, die hier geboten wird. Super nettes Personal, zum entspannen hat es mir super getaugt! Gerne wieder
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kleine gemütliche Anlage
Ruhiges Hotel ideal fuer aeltere Personen , Personal sehr nett und hilfsbereit, Essen lecker koennte ein wenig mehr Auswahl haben.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel
Nette Anlage mit freundlichem Personal. Essen könnte Abwechslungsreicher sein. Sehr schöne und saubere Zimmer!!!! Uns hat es so gut gefallen, das wir trotz des faden Essens im Juli wiederkommen und noch 2 Personen mehr mitbringen, 😀 Den das Hotel und freundliche Personal macht das alles wieder weg.
Uschi(56-60)Deutschland
Eine Woche in Makadi
Wir waren zufrieden bis auf die Gastronomie. Es haben ein paar mal Weine gefehlt und das WLAN war nicht so besonders. Der Zimmerservice und die Sauberkeit waren super. Generell waren die Mitarbeiter auch sehr freundlich.
Sonja(36-40)Deutschland
Eine wunderschönen Urlaub in Ägypten
Ein Familienfreundliches Hotel an der Makadi Bay. Wer ruhe sucht und abschalten möchte ist hier gut aufgehoben und keiner ist aufdringlich