Bewertungen (2 952)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Entspannte Erholung
Es ist etwas ab vom Strand, was der Name Garden ahnen lässt. Aber der Shuttle Service ist völlig ok und man kann die Entfernung auch laufen. Der Service ist überschaubar und nicht immer so wie man es sich wünscht aber man sollte auch immer das Preis/Leistungsverhältnis im Auge haben. Ich wollte eine Woche einfach entspannen und mich erholen und Ruhe genießen. Alle diese Wünsche wurden am Ende erfüllt. Das Hotel war sauber, gepflegt und von daher kann ich es auch weiterempfehlen.
Luisa Aspasia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes und familiäres Hotel
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, mit einem ausreichendem Pool für jedermann. Sehr Familiäres und angenehmes Umfeld da alles nicht so groß und nicht so viele Menschenmassen vorhanden sind.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, sehr nettes Personal
Das Hotel war ein sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt in den Zimmern sowie von dem Personal. Wir kommen gerne wieder!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schöne Urlaub
War mit allem sehr zufrieden ,essen war gut. Kellner waren sehr zuvorkommend.Komme gerne nochmal wieder. Und die Rezeption ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend besonders Saif .
Angelique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut
Kleines Hotel. Preis/Leistung gut. der Strand ist ca 900m entfernt aber es fährt alle 20 Minuten ein Shuttle aber die Strecke ist gut zu laufen
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub zum Superpreis!
Wir haben in diesem Hotel hervorragend endspannen können. Es war immer was los aber nicht zu laut. Das Personal war sehr bemüht um uns und immer freundlich. Das Essen war lecker und gut. Die gebuchten Ausflüge waren der Hammer.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Na ja
Personal ist sehr bemüht aber wirklich gut war das alles nicht. Das Frühstück ist top, jedoch mittags und abends gibt es sehr wenig Abwechslung. Der Bus zum Strand fährt regelmäßig, aber Liegen dort, sowie am Pool, schon um 7 morgens mit Handtüchern reserviert, total mervig. Zimmer sauber aber sehr abgewohnt, im Bad roch es nach Katzenklo, obwohl nirgends eine Katze zu sehen war. Nur ein Schlüssel pro Doppelzimmer, Minibar nur Wasser. Apotheke im Club Hotel nicht zu empfehlen, für Medikamente gegen Durchfall…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal da. Das hotel ist klein und übersichtlich und auch sehr ruhig. Das Essen ist besser geworden und die Zimmerreinigung ist auch super gut. Besonders möchten wir Handy E. loben. Ein ganz toller Mitarbeiter. Jeder hat uns wiedererkannt, was wir besonders schön fanden.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,man kann jederzeit auf sie zu gehen . Das Hotel ist sehr schön und vor allem sauber . Das Essen war immer sehr gut und ausreichend . Der Strand war sehr dicht und man wurde regelmäßig mit einen Shuttle Bus hingebracht und abgeholt .
Mina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes hotel für relativ kleines hotel
Sehr schönes kleines Hotel mit extrem netten Personal!!! Auch sehr aufmerksam meinem freund gegenüber (hat ein handicap). Das essen ist gut die zimmer relativ sauber!