Bewertungen (2 952)

Beate Reiter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es hat mir sehr gut gefallen , komme wieder
Es ist alles sehr schön und gut zu für einen Urlaub . Wir haben US gleich zurecht gefunden . Das Personal hat uns immer weiter geholfen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Klein aber okay lustige Animation.
Hotel Essen und Zimmer waren gut, Animation perfekt. Würde wieder Urlaub in diesen Hotel machen. Sind alle sehr bemüht
Susanne(71+)Deutschland
Alles gut
wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen wiederkommen. Ihr Service war super, aber diese Fragebogen nerven langsam und sind einfach zu viel.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Die Anlage ist sehr ansprechend, das Personal ist sehr freundlich und das Essen hat immer geschmeckt. Besonders gut fanden wir den Shuttle zum Strand.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder...!
Die zimmer ist sehr gut Alles war sehr super Essen ist sehr lecker Der man von Recpeption war sehr nett Islam Kommen wieder !!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider nicht zu empfehlen.
Leider hat dieses Hotel unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das Essen ließ sehr zu wünschen übrig. Die Zimmer sind zu hellhörig. Liegen und Sonnenschirme sind leider nicht ausreichend vorhanden.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub mit Luft nach oben
Ein kleines Hotel mit schönen Zimmern. Essen war Ok. Mitarbeiter waren Nett und wir haben uns wohl gefühlt. Ein paar Mitarbeiter waren im Restaurant besonders Nett dafür an der Bar leider nicht alle. Was uns nicht gefallen hat war das es so gut wie unmöglich war Liegen am Strand zu finden und am Pool war es auch oft schwer wenn man nach einem erfolglosem Strandbesuch zurück kam. Ein ganz besonderen Dank gilt Ali vom Animationsteam - er war sehr Nett und hat uns geholfen wo er nur konnte. Der beste Animatuer im…
Peter(26-30)Deutschland
War gut
War Okey aber Personal war respektlos oft Essen war gut Show war top Ich komm wieder hoffentlich paar Personal dann nicht mehr hier
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein sehr schöner Urlaub! Danke schön!
Super schoenes Hotel☺️ geniale Anlage mit MEGA nettem Personal und witzig-sportlicher Animation. 2min vom Traumstrand entfernt. Abdoo und Kabaka, Great Boys!!!!!!!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Klein und fein
Klein, süß, genügend Alkohol, heiße Animateure, geiler Club-Dance, genügend Sonnenliegen, eigener strandabschnitt, geile chickenburger, gut zum Schnorcheln, schlechtes wlan!!, am Strand nervige Verkäufer.