Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gut komme wieder
Das Hotel ist sehr schön Leute sehr freundlich vor allem man wird verstanden weil sie deutsch verstehen die Amateure sind sehr nett und geben sich sehr viel mühe
Die Lage ist super .Strand bar sehr gut und essen schmikt sehr gut und Bedienung auch sehr sehr gut .shuttl Bus immer pünktlich .Zimmer neu ruhig und sauber .die frau ( Ilham )und ( Hamed Gad) welche sauber machen sie sind sehr gute sauber machen .
Es ist ein super hotel.. Sehr zu empfehlen... freundliches Personal. Alles bestens! komme gerne wieder. Essen schmeckt, der weg zum Strand ist mit dem Shuttle gut zu erreichen. Auch zu Fuß. Essen und Trinken bekommt man am beach auch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
Service sehr freundlich und sehr fleißig. Die Räume sind sehr sauber. Sehr gute Beratung und Unterstützung in allen Fragen. Ganz tolle Ausflüge. Haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es sehr gerne weiter. Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Das Hotel ist super! Nicht so groß, aber wie ich finde genau perfekt. Es ist eher klein und familiär und das Personal ist auch sehr freundlich! Das Schwesternhotel war eindeutig größer, würde aber immer wieder lieber dieses Hotel wählen.