Bewertungen (2 952)

Ina Ute(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes, kleineres Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal, welches sehr gutes Deutsch spricht. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, das Essen ist abwechslungsreich und frisch. Zum Strand sind es nur ein paar Meter, man erreicht den Strand mit dem Shuttlebus innerhalb von zwei Minuten. Besonders gut hat uns das Animationsteam gefallen, welches uns immer mit guter Laune angesteckt hat. Alles in allem ein toller Urlaub in einem sehr zu empfehlenden Hotel.
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber .. Küche/Essen war sehr gut und immer Abwechslung.. Sehr ruhig und erholsam Personal sehr bemüht
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alle prima
Alles gut. Sehr angenehm. personal sehr nettes und freundlich. Freundlicher empfang Guterres device. Rich Kimmel genre wider.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechte strandlage
Aninatiosteam ist sehr zu empfehlen. Hotellage ist nicht zu empfehlen. Essen ist einseitig. Meist sind nur Fischgerichte
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das erste mal Ägypten wir kommen definitiv wieder!
Preis Leistung war völlig ok.personal sehr freundlich und Hotel sauber.es ist ein kleines Hotel und deshalb relativ ruhig und perfekt für Familien oder wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen will.wir waren das erste mal in Ägypten und wir kommen definitiv wieder.das einzig negative war, es ist nichts für kleine Kinder da kein Spielplatz und keine rutsche.lediglich ein kinderpool....nichts desto trotz hatten wir einen traumhaften Urlaub und wir kommen wieder
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr viele alte Menschen
Ja naya um spontanen Urlaub zu machen! Aber nicht für länger als 7 Tage, nicht für junge Menschen und paaren geeignet ... Nur noch Akte Menschen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super!
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt super! Die Mitarbeiter sind sehr nett. Es wird einiges geboten. Das Animationsteam ist toll und für jeden Spaß zu haben. Wir kommen wieder!
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen. Musik am Pool nicht zu laut, die Animation aber genügend vorhanden. Das Essen ist gut und reichlich Auswahl.
Robert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ALLES GUT
Problemloser Zimmertausch gegen geringen Aufpreis, nachdem das ursprüngliche Zimmer mit Gartenblick wegen eines in der Nähe befundenen Stromagregates zu laut war. Schwimmen im Pool vor dem Frühstück. Traumhaftes smaragdgrünen Meer, erreichbar halbstündlich (bei Bedarf in kürzere Abstänsen) per Shuttlebus oder per Pedes in 20 Minuten.
Ernst und Manuela (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ist auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr freundliches Personal essen ist sehr ausreichend umfangreich Personal ist sehr zuvorkommend Anlage ist sehr gepflegt und sauber kann man auf jeden Fall weiter empfehlen