+Das Hotel ist super 👍
+Das Essen ist reichhaltig und in Ordnung.
Die Mitarbeiter und Animateure sind freundlich und zuvorkommend.
- das WLAN in der Lobby funktioniert nicht immer und wenn es doch geht, ist es sehr langsam.
schönes gepflegtes Hotel am Rande der Wüste, für Gäste die Ruhe suchen und am Pool entspannen wollen.
Zimmer mit Poolblick absolut den Zimmern mit Gartenblick vorziehen.
Es ist perfekt zum entspannen um vom Alltag runter zu kommen! Die Animation ist lustig vorallem Wassergymnastik mit Manu, Karl-Heinz und Jerry ist sehr zu empfehlen. Hier haben sich Freundschaften geschlossen. Ich hatte eine sehr tolle Zeit hier!!!
Das rezeptionspersonal war eine katastrophe ich wurde nicht fair behandelt erst wie ich nach 6 nächten von 7 nächten !!! abends rumschrie und die ganze lobby zusammen geschrien habe dutfte ich endlich zimmer wechseln das war wunderschön, das davor war runtergekommen…
Wir sind zum dritten Mal in dem hotel gewesen. Das wären wir nicht gewesen, wenn das hotel nicht klasse wäre. Wir kommen wieder, wenn der Fernseher läuft.
Ein relativ kleines Hotel, was sehr abgeschieden liegt. Zur Entspannung sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Den Gästen wird jederzeit sofort geholfen.
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Sehr moderate und angenehme Animation. Personal ausgesprochen freundlich und höflich. Auch als alleinreisende Frau wird man nicht "angequatscht", was ich schon häufig anders erlebt habe. Nicht unbedingt für Familien mit kleinen Kindern geeignet... nix los für die Kids. Essen sehr gut. Kleinere auswahl als in "bettenbunkern" dafür aber alles sehr schmackhaft und trtzdem ausreichend Auswahl. Shuttlebus fährt ständig - hab max. 5 Minuten mal auf einen Bus gewartet. Zimmer etwas…