Bewertungen (2 952)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis-Leistung ist gut
Die Zimmer sind gut etwas klein, das essen war einfallslos hat immer das gleiche gegeben das Wetter war super und der Strand war gut außer das die liegen besetzt war und die Leute sind erst drei Stunden später gekommen ??????
Nadja(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Eine kleine gemütliche Anlage mit absolut nettem und lustigem Personal. Animation gibt es, eher zurückhaltend, versuchen alle ihr bestes zu motivieren.
Michael (51-55)Deutschland
Empfehlenswert , PreisLeistung Stimmt,würde ich wi
Gutes Hotel,schöner Strand,gut zum Tauchen,netteLeute, Empfehlenswert , PreisLeistung Stimmt,würde ich wieder machen
Hans-Peter (61-65)Deutschland
Es wird auf jeden Fall weiter Empfohlen
Ganz tolles Personal und super Animationen. Kommen bestimmt wieder Lage ist klasse. Wetter super. Ägypten ist jede Reise wert.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub mit der Familie
Alles gut, schoen ruhig. Der Service war top, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die einzige Anregung waere, dass das Buffet anders angeordnet wird, es gibt es wenig durcheinander
Halina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich liebe Ägypten
Labranda Garden Makadi das perfekte Hotel Ich sah in Makadi Bay über die entspannende Zeit über die tolle Zeit mit dem yoGa mit dem Animationsteam
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Achtung!
ACHTUNG!!!! Keine große Erwartungen. Das Essen war nicht so pralle. Dementsprechend hatte ich und mein Partner Durchfall als auch Verstopfung. Wir waren aber mit diesem Problem nicht die einzigen. Der Service finde ich zwar freundlich, aber man merkt das alles aufgesetzt ist und sie alle uns nur dulden. Penetrant sind die einheimischen Männer. Sobald sich nur mein Partner umgedreht hatte, haben Sie versucht einen anzubaggern. Fühlte mich nicht wohl. Zimmer waren sauber. WLAN gibt es nur in der LOBBY und selbst…
Sherif(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr zufrieden
Sehr netter Gastfreundschaftlicher Hotel. Super Anlage, gutes Essen. Sehr netter Personal, kann man sehr empfehlen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur!
Das Hotel ist klein und fein. Die Animation höflich und sehr erfrischend. Ein Ort zum Wohlfühlen. Es stimmt alles! Suuuper schöner Garden Strand!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Entspannungsurlaub
Super Service, nettes Personal, überaus zuvorkommend und freundlich! Schön entspannend in angenehmer Atmosphäre. Gerne wieder!