Bewertungen (2 952)

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
War Gut
War im grossen und ganzen gut. 2x gab es beim Nachtessen um 20:30 keinen Rotwein mehr. Sonst sauber und Gut. Transport zum Meer I.O
Lena(19-25)Deutschland
GREAT 🚀
Das Hotel ist klein aber fein! Das Personal sowie das Animationsteam (Nour, Abdoo& Rami, Kristina) waren super! Sie haben sich größte Mühe gegeben! Danke!
Klara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ruhiges Hotel mit super Personal
Wir waren 6 Tage in dem Hotel und es war wirklich schön. Es liegt zwar nicht direkt am Strand aber es fahren ständig Shuttles mit denen man in 3 Minuten da ist. Was mir besonders zugesagt hat war die Freundlichkeit des Personals. Alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer war klein und fein und der Pool sauber und nicht zu voll. Das Essen fanden wir auch gut, man darf nur nichts außergewöhnliches erwarten. Alles in Allem ein sehr entspannter Urlaub
Rosalia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Dad Zuhausegefuhl in Ägypten!
Das Personal ist für die Gäste in jedem Belange ansprechbar und haben auch immer Lösungen parat. Das Angebot in der Freizeit macht einem viel Spaß.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub im LABRANDA Garden Makadi
Das Labranda Garden Makadi ist von den Mitarbeitern bis hin zu den Leistungen sehr gut zu bewerten. Der Preis für die ganzen Leistungen ist unglaublich. Wer hier meckert, muss vorher gucken was er bucht :). Der Strandabschinitt am LABRANDA Club Makadi ist super schön. Entspannen kann man sich aber überall in der Anlage sehr gut, da das Garden Makadi eher ein kleineres Hotel ist. Der Check in und Check out ging sehr schnell. Gegen das Essen kann man absolut nichts sagen. Dass sich die Speisen jede Woche…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, gerne wieder.
Ein kleines aber familiäres Hotel, freundliches Personal. Nichts zu bemängeln. Würde wieder hier her kommen und Urlaub machen.
Denise(19-25)Deutschland
Empfehlenswert!
Die Animation und das Essen haben mir gut gefallen. Der Pool war durchgehend gut besucht, es gab aber immer eine freie Liege. :)
Isa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Miesig
Hotel veraltet Essen miserable und kalt das Beste waren die Tomaten . Es gab immer dasselbe leider . Wenn du was gesagt hast böse Blicke ...
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel, für alle Altersklassen geeignet....
Schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Das Essen ist gut, die Zimmer modern eingerichtet und auch für Familien geeignet.
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel, nette mitarbeiter
Schöne Aussicht, wenn man mit Freunden zusammen Zeit verbringen möchte Top. Als Pärchen wüsste ich es nicht genau. Ich würde mit eins mit näherem Strand suchen.