Kleines gemütliches Hotel abgelegen vom ganzen Stress in Deutschland.
Sauber, Hotel Animation ist sehr bemüht die Gäste zu animieren. Essen ist einseitig, Hotel Personal ist zuvorkommend.
Das Hotel ist klein aber fein. Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind tip top. Animation nicht aufdringlich und sehr zuvorkommend und spricht sogar deutschsprachig (Lilly) . Wir kommen gerne wieder.
Roomservice top ! Zimmer groß, hell, sauber !
Das Essen war eine Katastrophe, qualitativ minderwertig und immer das gleiche!!!Das personal bei den Getränken war die Steigerung von Katastrophe !"Könnte ich bitte 2 Mochito haben? Nein ! Und warum nicht ? Es gibt keine Minze mehr. Im ganzen Hotel nicht ? Doch in der Küche, aber ich habe keine Lust in die Küche zu gehen. Ich mache Dir einen anderen Drink !!!"
Dutzende solcher Erlebnisse, was natürlich dazu führte, dass man ab dem 4.Tag diesen Leuten kein Trinkgeld…
Das Hotel ist alles gut und das Animationsteam auch und Service alles gut, aber nur das Soundsystem ist Scheiße und Shuttle ist spät, aber völlig normal für dieses kleine Geld
Ich war das zweiten Mal in dem Hotel. Diesmal war es ein last Minute Urlaub und es hat sich sehr gelohnt. Wer hier unzufrieden ist, den kann ich nicht verstehen