Wir waren vom 23.12.- 30.12.2017 als Familie im Hotel zu Gast und waren nicht enttäuscht. Das Hotel hat einige Schwächen aber man muß auch den Preis sehen.
Ein kleines und gemütliches Hotel mit eine gepflegten Anlage. Es ist nicht zu überfüllt und für ein Urlaub zum Relaxen genau das Richtige. Ein erholsamer Urlaub für Ruhesuchende .
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und richtig entspannt und erholt.
Gerne kommen wir wieder.
Schöne überschaubare Anlage, tolle moderne Zimmer mit guten Betten! Uns wurde ein Zimmer mit Poolblick für 15,- Aufpreis angeboten, das können wir nur empfehlen. Zur Gartenseite hin ist es ziemlich öde...
Alles sehr sauber, super Zimmerreinigung und es wurden täglich Wasserflaschen reingestellt, dies hab ich als eine sehr nette Geste empfunden.
Das Hotel an sich ist sehr ruhig, mit unaufdringlicher Animation und eher älterem Publikum. Mit dem Shuttle war man ruckzuck am Meer und dieses war richtig toll mit…
Gutes Hotel. Saubere Anlage. Leider waren wir nicht gut beraten wurden im Reisebüro, da wir mit Rollstuhl unterwegs haben und dem Strand Bucht in Anspruch nehmen konnten. Alle Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer waren etwas kein.
die hotelanlage ist sehr geplegt,und das personal ist sehr zuvorkomment.haben uns gut erholt,nur die bilder vom buffet stimmen mit dem dortigen speisen nicht über ein.
Ich mag das Hotel sehr.
Es ist recht klein aber sehr sauber und die Anlagen ist schön. Man kann sich gut erholen. Das Personal ist immer freundlich und Sie geben sich viel Mühe ! Ebenfalls das Animationsteam. Immer gut drauf und nett und freundlich. Ich würde nochmal wieder kommen.