Das Essen ist gewöhnungsbedürftig, aber man wird satt. Leider gibt es nach 23 Uhr die Getränke nur noch gegen Aufpreis. Der Strand, den man mit dem Shuttelbus erreicht, ist super schön! Der Pool im Hotel hat eine gute Größe und passt gut zur Größe des Hotels. Das ganze Animationsteam ist super freundlich und immer sehr hilfsbereit (ein besonderes Danke an die deutsche Animateurin Lilly!) und das Entertainment gefällt uns sehr gut, sowohl tagsüber, als auch am Abend! Jeden Tag gibt es wechselnde Shows, die sehr…
Es ist ein Hotel wo man günstig aber gut Urlaub machen kann. Mann findet immer etwas zum essen, es ist zwar kein 4 Sterne Restaurant aber man kann es essen. Es liegt in dritter Reihe und wenn man am Schwesterhotel am Strand eine frei Lieg bekommen will muss man früh aufstehen.
Das Bett/Zimmer war sehr sauber und alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.
Das Essen war ganz okay, leider keine ägyptische Küche sondern nur deutsch (Pommes, Nudeln, Kartoffeln) bzw. alles was wir aus Deutschland kennen.
Das Club Hotel am Strand ist mehr für Familien geeignet und das Garden eher für junge Erwachsene/ Erwachsene/ Paare/ Singles.