Das Hotel an sich war sehr schön. Die zimmer waren soweit sauber. Das Essen war gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Und die Stadt ist leider etwas weiter weg.
Sehr Familiär, klein aber fein, wenn man mal richtig entspannen möchten eine sehr gute Gelegenheit. Personal hat immer ein offenes Ohr und hilft sofort.
Das Hotel ist dem Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Das Personal ist freundlich. Alle Bereiche sind sauber. Die Lage ist für Aktivitäten nicht geeignet. Das Hotel liegt als Letztes am Rand der Wüste. Zum Strand fährt ein kostenfreier Shuttlebus. Dafür ist es für Erholungssuchende gut geeignet, da es sehr ruhig liegt. Der Reiseleiter Ramy erwies sich bei einem persönlichen Problem als sehr engagiert. Er opferte seine Freizeit, um zu helfen. Er ist deshalb hier explizit erwähnt. Alles in Allem waren wir zufrieden…
Das Essen ist für den Preis OK, keine große Auswahl, immer das gleiche. Die Zimmer sind sauber aber die Einrichtung z.B. im Badezimmer ist teilweise kaputt (bei mir war die Duschstange mit Verankerung total kaputt). Es ist in den Zimmern teilweise nachts sehr laut weil die Türen nicht dicht sind und man eine Tür zum Nachbarzimmer hat, welche extrem dünn ist.
Wir waren eine Woche im Labranda Garden - nicht Club Makadi
Persönliches Hotel-Highlight:
Shisha war sehr gut
Shuttle zum Strand war gut
Enttäuschungen:
- die kleine Lobby ohne Sitzmöglichkeiten, man konnte sich abends nirgends aufhalten, man musste notgedrungen aufs Zimmer gehen
- freches Personal an Rezeption
- sehr dünne Wände auf den Zimmern
- 1 deutscher TV-Sender (hat nicht immer funktioniert)
- eintöniges Essensbuffett (endlose Schlangen am Buffett, Essen war kalt bis man zurück am Platz…
Das Hotel ist sehr familiär gehalten und das Personal zuvorkommend sowie sehr aufmerksam. Saubere Poolanlage und eine Bar, die von morgens 10 bis 23 Uhr abends geöffnet hat. Kaffee, Softdrinks, Wasser, Cocktails, Alkohol - alles vorhanden und so viel man möchte.