Essen immer lau warm, immer das gleiche. keine gute Getränke Auswahl.
Kleiner Pool; man muss immer 30 min zum Strand mit dem Shuttle Bus. Man kann nur Mittags im Labranda Beach Essen und trinken, es geht nur an der Strandbar, im Hotel muss man bezahlen. Durch unsere Upgrade bei der Buchung haben wir mehr erwartet, kein Umzug oder Upgrade vor Ort möglich, wir hätten auch mehr bezahlt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wer waren sehr zufrieden
Mittelklassehotel, ruhig, mitten in der Wüste, zum erholen sehr gut, wer halli galli möchte, muss sich wo anders einbuchen!
Essen lecker, das Schwesterhotel ist sehr nahe und gut mit dem Shuttlebus erreichbar. Auch zu Fuß ein schöner Spaziergang, dann bist du am einem schönen Strand mit einem kleinen Hausriff.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden es auch weiter empfehlen!
Sehr nettes Personal gute Sprachkenntnisse tolle Anlage
Immer ein Ansprechpartner vor Ort.
Tolle saubere Anlage mit schönen Pool' s.
Strand ist gut erreichbar.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand , jedoch fährt jede halbe Stunde pünktlich ein Shuttle Service. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht um das Wohl der Gäste. Auch das Essen ist verhältnismäßig gut und die Pizza am Strand ist sehr zu empfehlen. Getränke im Clubhotel bekommt man nur am Strand und auch nur bis 18 Uhr. Der Strand ist sehr sauber und das Personal dort,ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wünschenswert sind weitere Billardtische oder Kicker da momentan nur ein Billardtisch vorhanden ist und…
Das Hotel befindet sich etwas abgelegen, etwa 30Minuten von Hurghada entfernt. Für Leute, die öfters etwas unternehmen möchten, nicht so toll. Doch das Animationsteam ist spitze! Nicht aufdringlich und sehr freundlich. Ein Lob an Simone, die die morgendlichen Stretchübungen ausführt! So wird ein toller Start in den Tag gewährt. Zum Publikum: Überwiegend älter oder Familien. Der Gang zum Strand wird problemlos gewährt, da halbstündlich ein Shuttlebus hin und zurück fährt. Zur Sauberkeit: könnte besser sein.
Modernes Hotel ca 900 meter vom schönen Strand ,abends etwas zu ruhig und leider wenig platz in der Lobby zum gemütlich zusammen zu sitzen und in den Wintermonaten zu kalt da leider nicht beheitzt .
schönes, sauberes zimmer, freundliches personal und cooler pool! Essen im hotel nicht empfehlenswert, das strandrestaurant, indemman jedoch zu mittag kostenlos essen darf sehr gut!