Bewertungen (2 952)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
"Ich komme wieder" sagt alles
Zum Wohlfühlen von der ersten Minute an für Jedermann. Jeder Mitarbeiter ist sehr aufmerksam und als Alleinreinsende(r) fühlt man sich gut aufgehoben. Egal ob man Ruhe sucht oder etwas erleben will, alles das wird hier erfüllt. Die Anlage ist ansprechend, sauber und der Service ist einfach perfekt.
Janette (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist ein kleines, aber feines Hotel wo man sehr gut entspannen kann. Zum Stand ist es auch nicht weit, denn entweder kann man zu Fuß laufen (ca. 10-15 Minuten) oder es kommt regelmäßig ein Shuttle Bus. Der Strand selber ist wirklich sehr schön und genügend Liegen sind auch vorhanden. Das gesamte Hotelpersonal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, sodass man sich wirklich wohl und sicher gefühlt hat, ich war von der Freundlichkeit sehr beeindruckt. Abschließend kann ich sagen, dass ich dort eine…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaub pur
Labranda garden makadi steht für die Gäste mit einem Rund umsorglospaket stets zur Verfügung. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sucht seinesgleichen. Das Wohlbefinden der Gäste steht in diesem Hause an erster Stelle. Wir haben einen Urlaub erleben dürfen, wie wir ihn nach vielen Urlauben selten erlebt haben. Sauberkeit 6 Sterne Eingehen auf individuelle Wünsche 6 Sterne Jederzeit ein Ansprechpartner 6 Sterne Essen 6 Sterne Schönes Animationsprogramm Wir können dieses Hotel jedem der…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super
Das Hotel ist super essen ist auch sehr gut aber einfach Zimmer mir gut gereinigt der pool sehr sauber die Bedienung sehr feundlich
Anthony(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super im Herbst wieder
Top Hotel immer gern wieder super Personal freundlich und zuvorkommend 1+ immer wieder gern war saubee und tolle Animation Nutzung von 3 Hotels sehr praktisch
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wenn man seine Ruhe haben will ist man hier genau
Zimmer sehr sauber. Animationsteam gibt sich viel Mühe. Service ganz ok und essen ist auch ok. Für meinen Urlaub hat es alles getroffen.
Joachim (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jugendherberge in Deutschland ist besser
Bessere Absteige, Dreckig und schlecht geführte. Das Hotel ist als Lockangebot das man vor Ort aus Verzweiflung umbucht sehr Teuer
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes, kleineres Hotel mit tollem Personal
Schönes Hotel mit Pool und Außenanlage. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Abendprogramm mit den Animateuren war sehr lustig und unterhaltsam
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum-Wohlfühlpaket mit Ruhe und Freundlichkeit
Ruhig gelegenes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, einer wunderschönen Außenanlage mit Garten und Pool, Cocktailbar und Restaurant mit Büfett. Freundliches Personal und alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannter Urlaub
Strand etwas weit weg,aber regelmäßig Shuttle bus. Entspannte Atmosphäre. Saubere und moderne Zimmer. Animation sehr nice