Bis auf die Magenprobleme war es ein schoenes Hotel mit fleissigem und nettem Personal. Die Abhaengigkeit vom Shuttle zum Strand war schon sehr laestig.
Sehr freundliches und Hilfsbereite Personal. Hotel soweit sehr gut. Preis Leistung passt sehr gut. Man merkt das man sehr gut aufgehoben ist. Es hat auch Wachpersonal. Mohamed M. für Restaurant und Bar zuständig bzw. Leiter und 1a.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung angemessen
Wir haben für eine Woche Urlaub dort knapp 500 € p.P. inkl. Flug bezahlt und haben bekommen, was man für diesen Preis erwarten kann. Die Anlage war sauber, die Hotelangestellten sehr freundlich, das Zimmer (bis auf die Tür mit großen Spalt unten als Trennung zum Nachbarzimmer...man hat einfach alles gehört...alles) in Ordnung (Klimanalage top Leistung), das Essen ebenfalls ok (hier hätten wir uns mehr Arabisches gewünscht, statt Nudeln und Pommes im Überfluss) und auch die Abendshows waren toll und die Animateure…
Tolles Hotel, tolles Personal, wir sind voll zufrieden! Der Weg zum Strand wird per Shuttle Service oder in 15 Minuten zu Fuß bewältigt. No Problemlo! :)
Super Hotel Preis Leistung passt tolle Menschen komme auf jeden Fall wieder war eine super urlaubswoche wo man sich von der ersten Minute an wohlfühlt und man Willkomm ist