Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub
Das beste an den Hotels ist jetzt die Labrandameile ,nur daß es nicht alles inclusive ist ein Nachteil für die Gäste aus dem Garden und schlechte Information ,man kann für 35 Euro ein Upgrate im Royal kaufen dann kann man alle Themenrestaurant und die Bar nutzen ansonsten nur das Burger Restaurant und die Getränke müsste man dann bezahlen an der Bar. in der erste Woche war das Essen ok in der zweite Woche hatte es nachgelassen.Am Strand gab es immer genug Liegen aber nicht genug mit Windschutz was wenn man im…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel zu guten Preis.
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich schön hergerichtet. Der Shuttle Service vom Hotel zum Strand war gut organisiert und ist öfter gefahren als angegeben. Das Animationsteam z.B Mousho und Patrick als auch die anderen Hotelangestellten haben sich wunderbar gekümmert und Ausflüge wurden gut organisiert. Über das Essen kann man sich streiten, dass ist aber auch der einzige Punkt den ich zu bemängeln habe.
Ein schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel! Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche übrig! Wir haben uns wie Könige gefühlt! Animationsteam gibt sich mühe! Lassen einen auch in Ruhe wenn man nicht mit machen möchte! Strandshuttle klappt auch!
Wer ein ruhiges Hotel für einen entspannten Urlaub sucht ist hier genau richtig!!
Wir wünschem dem Hotel alles gute und hoffe, dass alle Mitarbeiter so bleiben wie Sie sind!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Essen Ruhige Anlage
Sehr schönes kleines Hotel.Die Anlage ist sauber und gepflegt.Mitarbeiter vom Hotel alle sehr freundlich .
Unser Zimmer war sehr schön sehr sauber auch unter dem Bett wurde geputzt.Hier musste man escht suchen wenn man etwas negatives Finden Wollte.Das Essen war spitze Beim Frühstück gab es Eier in allen Varianten sehr viel fälltig .Mittagessen gab es 3 Sorten Fleisch Fisch Salat Nudel Pommes Reis alles .Abends wurde immer gegrillt 4 Sorten Fleisch Fisch Salatbuffet es war immer Abwechslung beim Essen .Es gab einen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mittelklasse Hotel, mit einigen Erneuerungen
Das hotel und alle ANIMATEURE SIND klasse. Wir sind bestens betreut worden und werden im naehsten jahr unseren urlaub wird im garden labranda verleben. Besonders möchte ich Vitalie hervorheben. Er ist junger bestens ausgbildeter Junger Mann der sich sehr bemüht.
Erster Eindruck ist gut. Sehr klein und Sauber. Pool ist komplett den ganzen Tag in der Sonne. Schatten sucht man vergeblich.
Da ich schon sehr oft in Ägypten war ist das das schlechteste Hotel wo ich gewissen bin.
Ruhiges Hotel mit schönen Zimmern. Sauberkeit lässt jedoch etwas zu Wünschen übrig. Das Personal ist stets sehr freundlich und aufmerksam. Man kann sich super entspannen. Der Shuttlebus fährt jede halbe Stunde zum schönen Strand. Es ist zu empfehlen die Ausflugsangebote zu nutzen, da es ansonsten etwas langweilig werden kann. Geschäfte zum Einkaufen u.ä. gibt es leider nicht wirklich. Die Geschäfte in Hurghada kann ich allerdings auch nicht empfehlen. Zum Essen gibt es stets Rindfleisch, Hähnchen und Fisch auf…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Großzügiges Hotel
Im dez.
Sehr schönes Hotel wir hatten ein ruhiged.Zimmer hinten zum Garten raus mit Balkon immer Wasser Flaschen im Kühlschrank sauber schönes Bad mit Föhn und seifen Handtücher .
es gibt immer etwas zu bemängeln,es gab nur ein Restorante,der save war nicht befestig er lag einfach auf ein brett im schrank die dübel lagen im save.aber für jemanden der ruhe sucht genau richtig.