Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage mitten in der Wüste. Saubere Zimmer. Der Ausblick zur Gartenseite zwar auf die Wüste aber der Sonnenuntergang ist schön zu beobachten. Der Service ist gut. Die Kellner sehr aufmerksam. Das Essen in Buffetform - naja, die Auswahl bescheiden, die Qualität gut. Der schöne Strand des Schwesternhotels ist mit dem Shuttle zu erreichen.
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war lecker es gab jeden Tag eine andere Spezialitet und es war eine Menge Auswahl. Das Personal war super freundlich und die Animatoren waren immer lustig und gut drauf :) wir würden auf jedenfall wieder fahren :)
Das Hotel macht von außen einen schönen Eindruck. Der Poolbereich ist sauber und man bekommt immer einen Platz. Die Grünanlagen des Hotels sind sehr gepflegt.
Das Hotel würde ich definitiv nicht weiter empfehlen. Keine Auswahl beim Essen, es wird über jede Wasserflasche diskutiert, obwohl man AI gebucht hat und zur Krönung liegt dass halbe Hotel mit Durchfall flach. An der Rezeption wurden Gäste gefragt, ob sie sich für 15 Euro in der Woche eine Sonnenliege reservieren möchte- halllooooo? Am Pool ist freie Platzwahl. Jedoch darf man am Pool die Liegen nicht verstellen, obwohl man es in der Sonne kaum aushält. Im Pool darf man kein tshirt tragen, auch wenn man sich den…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbares Hotel
perfektes hotel , schöner pool rehan is a good animateur gutes hotel das essen war sehr gut heute war das essen auch sehr gut viel auswahl es gab oft life musik eine schöne atmosphäre