Es ist ruhig gelegen, dank shuttle ist man trotzdem schnell am Strand. Das Team hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war immer zu einem Spaß bereit. Als alleinreisende Frau (30 Jahre) hatte ich keine Probleme. Ich habe Ausflüge mitgemacht und die Zeit sehr genossen!!! :)
Kleines süßes Hotel, nettes Personal, leckeres Essen, schöne Poolanlage, auch wenn es nicht direkt am Strand liegt, ist für den Transfer dorthin bestens gesorgt. Auch das Mittagessen im Nachbarhotel ist sehr köstlich, und bei all inclusive mit dabei.
Abendliche Unterhaltung ist geboten mit guter Musik und tollen Auftritten.
Schöne Anlage und freundliches Personal, dennoch eher schwierige Kommunikation auf Englisch. Alles in allem eher etwas für Paare und Familien, wenig junge Leute hier aber dennoch angenehm zum relaxen. Das Spa ist ganz in Ordnung aber für die Preise zu denen es angeboten wird nicht zu empfehlen.
Schönes kleines Hotel in dem man sich richtig gut erholen kann. Kein Massentourismus eher familiär. Nettes,freundliches Personal die trotz Ramadan sehr bemüht waren die Gäste zufrieden zustellen
Sehr schönes ruhiges Hotel ideal zum entspannen, zum Strand kommt man bequem mit dem Shuttelbus. Das Personal ist sehr freundlich und sehr Aufmerksam, so etwas hab ich in Deutschland noch nicht erlebt. Selbst der Chef ist rund um die Uhr an der Seiter seines Personals und unterstütz wo es möglich ist.
Wir hatten ein DZ, Gartenseite, gebucht und die Aussicht war auf eine Art Schrottplatz etc. Nach Rücksprache erhielten wir ein kostenfreies Upgrade auf ein wunderschönes Poolblickzimmer. Vielen Dank dafür!
Unsere Freude wurde schon am 1. Tag sehr sehr getrübt. Permanente Beschallung mit minderwertiger Musik im ganzen Hotelbereich:
- Lobby Musikvariante A
- Restaurant: innen Musikvariante B außen: Musikvariante C
- Pool: Musikvariante C und/oder Animation
-Sun-Downer-Bar: Musikvarianten…
Super nettes Hotel. Abseits des Touristentrubels. Sehr ruhig.
Super Essen (sehr abwechslungsreich und gesund), super nettes Personal, sehr sauber und modern. Geschmackvoll eingerichtet.
Witzige Animation mit Entertainment- und Sportprogramm:
Moschou ist der Entertainment-Knaller. Super Sportprogramm mit Valerya. Wer es abseits mag, ist hier richtig. Einziger Nachtteil: Zum Strand 10 Minuten zu Fuß (es fährt ein kostenloser Shuttlebus), und der Weg nach Hurghada und zu vielen anderen Aktivitäten ist weit (20…
Das Hotel ist schön ruhig dadurch kann man perfekt entspannen. Essen ist sehr gut und man hat viel Auswahl Möglichkeiten. Für Abends wird immer eine schöne Show veranstaltet.