Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung zum Hotel Garden
Das Hotel eignet sich zum entspannen.
Es liegt nicht in der Nähe des Strandes
Das Hotel selbst eignet sich zur Entspannung Größe und Gäste Anzahl ist dazu ideal aus meiner Sicht.
Kleine gepflegte Hotelanlage in der zweiten Reihe. Hotel fast neu. Gute Ausgangslage für Ausflüge aber auch zum Strandleben an einem Sandstrand, beste Bademöglichkeiten, Schnorcheln an intakten Riffen.
Es wirkt zunächst kleiner als auf Fotos, überzeugt aber dennoch durch eine entspannte Atmosphäre. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich und das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist einfach und schnell zu erreichen und besitzt ein tolles Riff zum Schnorcheln!
Unsere Aussicht war auf einen Schrottplatz in der Wüste. Zum Strand mussten wir mit einem Shuttlebus, der leider nur jede Stunde zur Verfügung stand.. das All inclusive Programm am Strand endet um 17 Uhr sodass man die freien Cocktails abends nur am Hotel trinken konnte .. wir werden in diesem Hotel keinen Urlaub mehr buchen.
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit! Alles ist sauber und es gibt eine große Auswahl an Essen. Der Strand ist durch shuttle Busse zu erreichen. Dort kann man bei all inclusive auch alles nutzen.
Kleines Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Die Sauberkeit in den Zimmern war gut und das Essen ebenfalls. Gäste die sich bei der Abendanimation über zu laute Musik beschweren, sollten besser zu Hause bleiben. Gegen 21 Uhr wurde sich bereits über die laute Musik bei der Abendanimation beschwert, sodass jegliche gute Stimmung durch diese Nörgler zerstört wurde. Man kann nicht behaupten, dass die Lautstärke zu übertrieben gewesen wäre.
Das Hotel erfüllt sämtliche europäische Standards mit WLAN, guter Küche, schönen Zimmern und vernünftiger Klimaanlage. DIe Poolanlage mit geöffnter Poolbar sorgt für leckere Erfrischung.
Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Personal in diesem Hotel. Das Bemühen ist in jeder Sekunde zu erkennen und führt zu einen super Service! Bei Fragen jeglicher Art wird versucht zu helfen, weiß jemand mal keine Antwort - so holt er denjenigen der Sie kennt!
Keine unnötigen Aufdringlichkeiten oder gar penetrante…
Das Hotel ist an sich sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die zimmer waren schön. Das wlan hätte besser sein können. Und nicht so laut wie die riesigen Hotelanlagen.