Bewertungen (2 952)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unser Urlaub in Makadi Labranda Garden im Januar
Schönes ruhiges Hotel nicht zu groß ,barriere frei ,sehr sauber waren die Zimmer und es wurden die Handtücher und Bettwäsche regelmässig gewechselt , das Essen war gut und reichlich am Buffet Abends gab es auch immer etwas von Grill . Wir haben uns sehr wohl und heimisch gefühlt ,das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit .werden auf jeden fall dort wieder Urlaub machen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr viel Aktion, aber auch Ruhe .
Sehr engagierte animatoren, angenehme Atmosphäre und viel Platz am Pool. Es war eine große Auswahl an Aktivitäten geboten, man konnte jedoch auch zur Ruhe kommen. Jeden Abend ab 20 Uhr war eine Show. Es war wunderbar.
Marlene Brecht und Adel Aly(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Hotel ...Danke an alle !
Wir haben 2 Wochen Urlaub in Hotel Garden gemacht es hat uns sehr GUT gefallen, würden gerne noch mal dort Urlaub machen, aber im Winter
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Preis-Leistung super. Lohnenswert für den Preis...
Das Hotel ist sehr sauber. Abwechslungsereiches Essen. Sehr nettes Personal. Jeden abend gibt es ein animationsprogramm.
Tina(19-25)Deutschland
Reise nach Ägypten
Im allgemeinen ist das Hotel sehr schön. Der Strand ist wunderschön und ist in wenigen Minuten mit dem Shuttle erreicht. Essen schmeckt gut und der Reiseleiter ist jederzeit für Sie da wenn sie fragen haben.
Jiyan(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Es ist eine sehr angenehme Lage hier,schöne Anlage und die Animateure sowie der Service sind super freundlich! Ich würde es noch ein zweites Mal hierher reisen, jedoch mit der Familie. Eine Woche genügt total.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Toller Urlaub. Sehr gerne wieder. Top
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel. Glücklicherweise war es ein ruhiges, entspanntes Hotel in einer schönen, gepflegten Anlage. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Service präsent und freundlich, aber nie aufdringlich. Der Animateur Massimo hat uns immer wieder einen abwechslungsreichen Abend geboten. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das Hotel kann man gerne weiterempfehlen
Das hotel ist sehr ruhig gelegen und mit dem Shuttlebus der jede halbe Stunde zum Strand fährt ist man in 2minuten am Strand. Die Zimmer sind gut ausgestattet und modern.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Guter Strandurlaub
Ein gelungener Strandurlaub mit schönen Pool, gutem Restaurant und einem netten (Animations) Team. Strand ist super leicht zu errreichen! Danke Jerry für die super die Animation!
Juergen(41-45)Deutschland
Tolles ruhiges Hotel zum Entspannen
Sehr angenehmes ruhiges hotel zum relaxen und entspannen. Toller pool und service idt sehr hilfsbereit und nett. Immer offenes ohr fuer wuensche