Bewertungen (2 952)

Lena(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Die Leute sind hier alles super nett und gut drauf
Der Pool ist ganz cool, super nette Leute, super Stimmung! :) Ist zum Weiterempfehlen! Würden gerne wieder kommen! Super Essen!
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es ist schön und hat gute Angebote
Sehr freundlich und immer für Späße zu haben. Wenn man ein Problem hat sei es in dem Zimmer oder im Restaurant sie sind immer behilflich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Peter & Evi RoomNr.5307, 17.06.-24.06.2017
Service Personal super, sehr zuvorkommend, keiner ist aufdringlich, Animation von unserem jerry animiert zum mitmachen aber ohne Zwang, Hotelpersonal sehr freundlich, Gastropersonal super genauso wie das Essen. Wir (Peter& Evi RoomNr.5307) kommen wieder. Mehr als empfehlenswert.Leider zu kurz nächstes Jahr sind 14 Tage angesagt.
Serpe Pietro(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sher Gut und freundlich
Sher modern sauber hotel mit gute service in alle Belangen . Sher fruendlich service und gute Gastromie Auswahl. Ruhiger Lage und gute Einbidung zur Strand. Schoens ist dass alle Straenden von den angrenzenden schwester hotels sind mit einandre verbunden und koennen besucht und benuzte werden. Wir werden wieder im September zurueckkomme.
Dennis(31-35)Deutschland
Schöner ruhiger Urlaub
Schönes ruhiges hotel in der Nähe vom Meer. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr angagiert und sehr freundlich.
jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholsamer Urlaub garantiert.
Jeden Abend gute Unterhaltung. Saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen. Am besten waren die geilen Cocktails
Kukis(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub, ruhig und sauber
Alles sauber, perfekte Dienste, schöne Zimmer, kein Strand aber es gibt ein regelmäsig Transfer zu Strand. Essen 6/10
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel
die zimmer waren ok. und sauber! das essen na ja nicht besonders.der Servive nicht gut. Beispiel: nudeln wurden vorgekocht und kalt serviert,
Mario(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr freundliche mitarbeiter, gutes preis leidtungsverhältnis, sehr zuvorkommende leute, tolle abendshow mit sehr voel unterhaltung
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Langzeiturlaub
Das Restaurant war sehr kalt und unpersönlich eingerichtet, es war wie in einer Kantine, keine Gemütlichkeit um sich länger aufzuhalten. Auch bot das Hotel keinen Raum (Bar ) wo man sich aufhalten konnte. Überall war Durchzug, sodass man sich nur im Zimmer aufhalten konnte. Für mich als Single nicht schön. Auch konnte man, da das Hotel in der Wüste war, nirgends am Abend hin laufen. Für mich bot sich nur der Shuttle in das Labranda Club an. Hier konnte ich, dank AI auch essen gehen, denn im Garden war das Essen von…