Bewertungen (2 952)

Pascal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Jederzeit wieder!
Sehr schönes und familiebfreundliches Hotel. Vor allem sehr kinderfreundlich. Alles sehr positive. Jederzeit wieder!
Masha(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Danke
Ich hatte eine schön Woche in Labranda Garden, es hat mit gut hier gefallen, sehr ruhig und erholsam, Danke an alle Mitarbeiter!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Hotel, super Strand und super Animation
Schönes Zimmer sehr sauber und aufgeräumt Sehr schöner Pool und Essen ist auch gut Gute Animation besonders moushoo macht gute Animation Gute fakirshow. War ein schöner Urlaub und würde jederzeit wieder hier hin fliegen
Matthias(26-30)Deutschland
Guter Urlaub, gute Animation
Das Hotel ist super, das Zimmer und die Anlage sind sauber. Das Animationsteam ist super. Mousho ist der Star, super lustig, immer gut drauf, viele Aktivitäten, gute Abendshow :) er hat uns immer Nachts in super Diskos begleitet, wir waren gut behütet:) zu empfehlen :)
Olivia(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist super zentral, das Essen ist wirklich sehr schmackhaft und das Buffet ist immer frisch. Der Strand ist ca 800 Meter entfernt, der Transferbus fährt regelmäßig.Mousho ist als Animateur super hilfsbereit und die Fakir Show ist unfassbar gut.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel macht von Außen einen ordentlichen Eindruck. Sobald man in die Lobby kommt lässt es leider nach. Es sieht sehr usselig aus und man fühlt sich nicht willkommen. Die Zimmer ansich sind in Ordnung. Sauberkeit ist ok. Die Sauberkeit im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig. Die Tische sind sehr dreckig und werden selten abgewischt. Essenangebot ist nicht gut. Sogut wie jeden Tag das selbe. Allgemein macht die Anlage keinen einladenden Eindruck.
Diknach(31-35)Deutschland
Alles gut gelaufen
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sind super freundlich, besonderes in Frühstücksraum, danke an Walid und Omar. Leider das Interne ist sehr schwach, sonst ist alles super gelaufen. Danke!
Barbara(46-50)Deutschland
Mittelgrosses Hotel mit freundlichem Personal
Mittelgrosses Hotel Strand kann man mit dem Hausbuss erreichen gutes Essen saubere Zimmer freundliches Petsonal das Hotel verfügt über 2 Mutterhotels im Ort
Sebastian(19-25)Deutschland
In Ordnung
Ich habe eine tolle Winterurlaub gehabt. Das Hotel ist in zweite Linie, aber Strand ist nicht weit weg und es gibt auch ein Shuttle. Ich habe Spaß gehabt und habe mich auch gut erholt.
Rsemarie(61-65)Deutschland
Winterurlaub
Die FTI - Betreuung bzw. Angebote eher enttäuschend. Bei Halbpension fehlt die Möglichkeit in einem Supermarket zu kaufen. Der Weg in die Senzo Mall ist zu weit and teuer.