Für Erholungssuchende perfekt, für Feinschmecker weniger. Essen war schmackhaft, aber die Auswahl sehr gering. !!!
Die jungen Russen wurden in einem seperaten Block untergebracht.
Sehr schoene Hotelanlage
Hotelanlage: sehr schoene Hotelanlage. Wenn moeglich Zimmer mit Poolblick buchen, Gartenblick nicht zu empfehlen. 3 Pools mit verschiedenen Tiefen sehr gepflegt und sauber. Zimmer: gepflegt, sauber und ordentlich. Personal: Barkeeper top! Animationsteam: Gary und Jana (Gary aus der Ukraine und Jana aus Deutschland) sehr gut! Personal allgemein sehr freundlich. Essen: abwechslungsreich mit Themen Abenden wie Italienisch, Franzoesisch, Griechisch, Tuerkisch. Essen war immer Okay. Strand: Schuttle Bus zum Strand und…
Für Ausruhen und Entspannen
Wir waren mit dem Service, der Sauberkeit und dem Hotel insgesamt sehr zufrieden. Der Shuttle zum Strand klappt hervorragend.
Man muss nur beachten, dass um das Hotel herum nix los ist. Wenn man also ausruhen und entspannen will, ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen.
Presileistungsverhältnis stimmt
Freundliches Personal, Zimmer relativ kleon, aber sauber. Am Essen gab es nichts auszusetzen. Getraenke bekommt man, wenn man genug Geduld zeigt, aber wie schon bemerkt - ueberall freundliches Personal!
Presileistungsverhaeltnis stimmt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlurlaub bei Freunden immer wieder gerne
Das Hotel hat ca. 260 Zimmer, von denen ca. 40-50 über Weihnachten belegt waren.
Das Hotel ist in einem guten Zustand.
Die Sauberkeit im Hotel ist Tip-Top, der Innenbereich sowie der Außenbereich werden ständig gepflegt. Die öffentlichen Sanitäreinrichtungen sind super sauber.
Während unserem Aufenthalt war die Mehrzahl der Gäste Deutsche, einige Russen, Österreicher und Schweitzer.
Die AI Verpflegung ist gut und jeder findet immer etwas, bis 24:00 h ist die Poolbar geöffnet und von überall gut erreichbar.…
Echt empfehlenswert!
Im grossen und ganzen war das Hotel echt gut. Der Zimmerservice war freundlich und ordentlich. Es gab keine "versteckten" Kosten fuer Essen oder Getraenke, war wirklich alles All Inklusive. Hotelanlage war sehr sauber und daran wuerde sich auch taeglich bemueht.
Verbesserungsvorschlaege: WLAN muss! verbessert werden, ging oftmals gar nicht. Manche Mitarbeiter an Bars etc. konnten kein Englisch. Auc dieCoctails sind nicht die genannten, sondern nach Lust und Laune ( dennoch zu 98% gut).
Aber ueber die negativen…
Fuer uns als Ehepaar war das Haus um zu entspannen genau das richtige Top! Die Zimmer immer sauber, das Essen war reichlich angeboten. Sehr positiv ist uns Kellner Mustafa Ahmed A. aufgefallen., sehr zuvorkommend und super nett!! Der fahrt zum Strand war immer lustig, der Strand immer sauber, einfach super! Der Preis fuer den Urlaub top.( Das einzige was gestoert hat dass wir fast nie WLAN hatten)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gepflegtes Hotel
* Service: hervorragend
* Peronal: stehts hilfsbereit und freundlich
* Zimmerausstattung: sehr gut
* Essen: gut und abwechslungsreich
* Familiaeres ueberschaubares gepflegtes Hotel
Das Hoitel liegt etwas abseits vom Trubel am Strand. Transfer ist aber gegeben und funktioniert. Essen war besser als in den anderen beiden Schwester Hotels ,da es kleiner ist und nicht solche toristenschwämme ( Russen ) in der Masse aufgetreten sind. Zimmer ok , Personal sehr freundlich . Kritik wurde berücjksichtigt und auch gleich erledigt. Nur war waren wir nicht mit dem Reiseveranstalter zufrieden , schlechte Betreuung und Kritik ignoriert. Aber dafür kann ja das Hotel nichts .