Bewertungen (2 952)

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine kleine Oase
Eine schoene, kleine gepflegte Hotelanlage. Sie ist sauber und gepflegt. Eine kleine Oase. Fuer ein 4* Landeskategorie Hotel eine gute Anlage mit Entwicklungspotenzial. Viele negative Bewertungen hier bei holidaycheck sind nicht nachvollziehbar. Auch die "vielen" Russen sind nie negativ aufgefallen. Es war wirklich sehr schoen hier im Makadi Garden.
Helmut & Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel und Verpflegung waren sehr gut
Wir waren das 1. Mal in Ägypten. Es war ein super Urlaub. Hotel und Verpflegung waren sehr gut. Der Service, Freundlichkeit und Anwendungen (Masagen) waren auch okay. Wir kommen gerne wieder.
Juergen(66-70)Deutschland
Besseres Essen und sauberes Restaurant
Service bei der Ankunft war ok. Zimmer sauber und klein. Guanameya Restaurant: Immer das gleiche Essen, abends die Töpfe leer. Nicht immer sauber. Service Mitarbeiter meistens gut.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Badeurlaub mit vielfältigem Sportangebot
Schönes Hotel mit großem Sportangebot, allerdings im Schwesterhotel, das am Strand liegt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend und es war überall sehr gepflegt und sauber. Es gibt einige Möglichkeiten Unternehmungen zu machen wie Schnorcheltouren oder Quad fahren in der Wüste etc. Am Strand (Bucht) findet man azurblaues Wasser vor und quasi vor der Nase schon eine schöne Unterwasserwelt( Rochen, bunte Fische, viele Korallen). Was mir besonders gut gefallen hat, war das große…
Bruno(71+)Deutschland
Super Urlaub auch für alte Leute
Alles war wirklich super!! Freundlichkeit, Verbesserungsvorschläge: Eine Treppe zum Pool (Einstieg für alte Leute). In der Lobby ein höhere Tisch zum spielen (Karten).
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gut und sehr freundlich!
Bewertung über Makadi Garden Azur: Gut und sehr freundlich! Essen okay, könnte vielleicht abwechslungsreicher sein. Zimmer sehr sauber, Restaurant auch. Personal super!
Werner(56-60)Deutschland
Sehr gutes Spa!
Sehr schoene und ruhige Anlage, sehr gutes Spa! Service an der Rezeption sehr gut und freundlich. Alle Mitarbeiter sehr bemueht. Zimmer sehr sauber. Animation ist ok.
Manfred(51-55)Österreich
Makadi Garden Azur Resort
Die Anlage ist praktisch neuwertig im Zustand, empfehlenswert und preiswert ... Alles in Allem GUT bis sehr gut :D namaste es war sehr schee .... :D
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöner Urlaub
kleineres Hotel, mir hat`s gefallen, 80% russische Gäste, aber die Beschreibung traf sich mit der Wirklichkeit, zum Strand etwa zwei Kilometer, kann man gut laufen, es fuhr auch ein Shuttle-Bus.
Siegfried(66-70)Deutschland
Angenehmes, ruhiges Erwachsenen Ressort
Angenehmes, kleines, ruhiges Erwachsenen Ressort. Zimmer, Essen, Service, Animation gut. Massagen super! Wir kommen gerne wieder.