Gutes Rundreisehotel in Jaipur, Hochhaus mit vielen Zimmern, vier Aufzügen. Wir waren während unserer über getyourguide gebuchten 3Tage/2Nächte Rundreise durchs goldene Dreieck für eine Nacht in diesem Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leisungsverhältnis. Tolles Frühstücks- und Dinnerbuffet. Die Zimmer sind geräumig und ansprechend eingerichtet. Das Badezimmer ist ebenfalls tip-top. Alles ist sauber und gepflegt. Das Hotel liegt in der Stadt aber wie alle neuen Hotels nicht in nächster Nähe von den historischen Monumenten. Service ist sehr freundlich
Etwas abseits vom Zentrum gelegenes Hotel. Zimmer und Badezimmer sind ansprechend und sauber. Das Personal am Empfang benötigt noch einige Schulung. Obschon wir im gebuchten Paket gratis Wifi hatten, kannte sich niemand damit aus. Nach langem Hin- und Her und verschiedenen Diskussionen bot man uns schliesslich vorbezahlte Karten zum stundenweisen Benutzen an. Auch beim Auschecken wirkte das anwesende Personal etwas ungelenk. Irgend eine/n Manager/in kam nie in Sicht. Das Hotelrestaurant dagegen ist sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Oase
Wir waren dort als Reisegruppe - wir haben 21 Tage in indien verbracht und hier war es eine Oase. Ruhig,aber doch nah zur Zentrum und Divalí fest-das war super.
Essen war lecker,aber muss man chili mogen.