Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

M.(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr gutes all inclusive hotel
Sehr schöne und gepflegte Hotel-Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Sadik hat uns super betreut und sich um all unsere Anfragen gekümmeret!
Kemal (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Best Familien Hotel
Bin das erste Mal mit meiner Familie hier im Hotel und finde es sehr schön.Das Personal ist sehr präsent und immer hilfsbereit! Das Essen ist vielseitig für jeden was dabei.Beide Strandbars sind toll und das Getränke bestellen am Strand mit dem QR Code echt klasse!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Familyurlaub mit Wiederholungspotential
Das Leodikya Hotel ist ein schönes modernes und kinderfreundliches Hotel. Der Service war sehr zufriedenstellend und der Urlaub somit ein schönes Erlebnis. Für uns als Familie war es perfekt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Özlem(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familien Urlaub
Das Hotel ist empfehlenswert für alle Altersgruppen, da es für jeden eine Beschäftigung gibt was ihnen gefallen könnte. Das Personal war sehr höflich und freundlich. Jeden Abend gibt es unterhaltsame Theater Vorführungen.
Cihan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mehr als erwartet!
Super Hotel!!! Perfekt für Kinder (vor allem mit einer Behinderung)! Ob es der Gästebetreuer Herr Sadik A., die Köche, Kellner, Putzfrau, Barkeeper usw. sehr viele dieser Personen sind uns sehr positiv aufgefallen. Das ist auch einer der wichtigsten Gründe dieses Hotel nochmal zu buchen. Das Hotel selber ist auch super toll aufgebaut vom Konzept. Essen war gut, die Lage optimal und die Anlage wunderbar aufgebaut. Ein Punkt würde ich mir wünschen, Plastikbecher anstatt Pappbecher am Strand/Pool.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches und Sauberes Hotel
Ein sehr komfortables und sauberes Hotel. Es eignet sich ideal für einen Familienurlaub. Das Hotel in Alanya ist ein wahrer Traum für jeden Erholungssuchenden. Die luxuriöse Anlage besticht durch ihre erstklassige Lage direkt am Strand, atemberaubende Ausblicke und wunderschön gepflegte Gärten. Die Zimmer sind modern, geräumig und bieten höchsten Komfort. Der Service ist herausragend: Das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und geht auf alle auf ! Absolute Empfehlung!
Lea(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub. Es gibt Möglichkeiten Ruhe zu finden oder den Abend mit einer Party ausklingen zu lassen.
Volkan(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage. Zuvorkommendes Personal vor allem Sadik und Özden von der Gästebetreuung waren immer hilfsbereit. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Marco(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in einem grandios geführtem Hotel
Ein schönes Hotel mit einem tollen Service und exzellenter Freundlichkeit. Wir waren zum ersten Mal im Kirman Leodikya Resort und garantiert nicht zum letzten Mal. Besonders begeistert waren wir von dem tollen Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Hervorzuheben möchten wir zunächst unseren Gästebetreuer Özden, er war immer supernett, hat uns jeden Wunsch direkt erfüllt und man merkt, dass er seine Arbeit vom Herzen gern macht. Des Weiteren Sadik, stets freundlich & hilfsbereit - hat…
Lafleur
Komfortable Zimmer, vielfältiges Essen und unterhaltsame Animationen
Äußerst positiv, sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage und ausgezeichneter Service.