Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preise in diesem Jahr leider erneut angestiegen.
Renoviertes Hotel für Familien, Paare und Singles geeignet. Sauber und freundliches Personal. Hervorzuheben Muhamed Sever und Mehmet Kabul, die super Service bieten, jeden Wunsch erfüllen und immer gute Laune verbreiten. 😊
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel… Sehr Sauber… sehr gutes Essen toller Strand tolle Poolanlagen …Animation …Shows ….alles wird geboten es ist für jeden… ob Groß oder Klein dabei 👍 einfach Perfekt für einen schönen Urlaub ! Danke auch für die herzliche Betreuung von Sadik die Seele des Hotels! Liebe Grüße von den Tirolern Gudrun Helga Anna
Merve Koplay (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Lachen und wieder Lachen
Dieses Hotel ist meiner Meinung nach das beste Hotel das ich bisher versucht habe jeder Angestellter ist immer mit einem Lächeln und super professionell toppppppp 100% werden wir nochmals hier Urlaub machen 👍🏼mega begeistert 😎😍
09.05. - 07.07.262 ERW
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Happy Holidays in der Türkei !!
Ein wirklich sehr schönes, und sauberes Hotel!! Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und jederzeit aufmerksam und zu jederzeit ansprechbar. Der WhatsApp-Service, wo Sadik zu jederzeit zu erreichen ist, war wirklich sehr Gut!!
Sky(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Klasse Hotel zum runterkommen und entspannen.
Das Hotel ist super für Familien geeignet aber auch sonst für jede Altersgruppe auf Grund der verschiedenen Angebote.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Ein traumhaft schönes Hotel . Der Service war wirklich super gut. Ausgezeichnetes Essen 👌🏼 Neue moderne Zimmer. Der Hotel Manager „ömer“ hat sich sehr gut um uns gekümmert 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis/Leistung Top!
Sehr gutes Hotel. Essen und Trinken wirklich empfehlenswert. Sauberkeit sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr nett. Das Meer ist auch sehr schön. Es muss also nicht immer nur der Pool sein. Es waren wenig deutsche hier, allerdings sprechen sehr viele Mitarbeiter hier deutsch. Vorwiegend waren es viele russische Gäste, was uns aber überhaupt nicht gestört hat.
Andrijan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super hotel
Sind jetzt das zweite mal da gewesen super hotel super Service super Essen super freundliche Mitarbeiter zimmer wurden immer top sauber gemacht so stellt man sich urlaub vor kann es nur weiterempfehlen und ein großen dank an sadik der sich um uns gekümmert hat nochmal danke
Mirjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fabelhaft
Ein wunderschöne Hotel,sehr freundliche Personal und stets hilfsbereit. Sehr sauber und absolut empfehlenswert..wir würden immer wieder gerne kommen. Wir hatten Glück einen tollen Hotel Manager zu treffen Herr Özden Sütçüoğlu,der war stets bemüht uns alle organisatorischen Sachen zu erledigen. Alles in allem ein tolles Urlaub
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub ❤️
Wir hatten einen tollen Urlaub. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen. Der Strand war für mich auch toll, denke aber für ältere Menschen und Kinder könnte es was schwieriger sein ins Wasser zu kommen, weil es direkt tief wird.