Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Dave(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Familienhotel in der Nähe von Alanya
Sehr schönes Hotel, wunderbarer Strand, Service top! Sehr vielfältiges Speisenangebot. Personal stets freundlich.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kirman Leodikya wird zum Sehnsuchtsort !
Jerusalema! Der Clubtanz wird hier zum Motto. Man fühlt sich wie zu Hause und alle sind sehr freundlich und liebenswert. Schon der Empfang und die Betreuung durch Ömer sind perfekt, es wurde auch ermöglicht am Abflugtag bis Abholung das Zimmer zu behalten. Sehr hochwertige Gastronomie und schöne gepflegte Anlage.
Serkan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswert
Guter Service, Gutes Essen mit viel Auswahl, gute und saubere Zimmer, Pools und Strand sehr schön, gutes Aktivitätenangebotes, Personal sehr nett und freundlich
09.05. - 07.07.262 ERW
Senem(36-40)Österreich
Sehr gerne
Wir sind sehr zu frieden gewesen und wir empfehlen das Hotel weiter das Personal ist perfekt danke an Cansu,Sadik und Özden für die Unterstützung und Freundlichkeit
Mahir(41-45)Österreich
Bester service
Es war alles traumhaft schön Sehr freundlicher personal Ramazan ist sehr freundlich und wir werden sicher wieder kommen kirman leo das beste hotel bis jetzt
Carolin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Unvergleichbarer Service
Wir verbrachten 5 super schöne Tage im Kirman Leodikya. Schon das Einchecken gestaltete sich so problemlos wie noch nie. An dieser Stelle vielen Dank an den deutsch sprechenden Gästebetreuer Osman, der für alle Fragen und Anliegen jederzeit verfügbar ist. Juniorsuite mit tollem Ausblick, sauber und geräumig. Das komplette Hotelpersonal freundlich und zuvorkommend. Große Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen. Schöne gut gepflegte Poolanlage. Gute Abendveranstaltungen in angenehmer Atmosphäre. Highlights:…
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschönes Hotel! Sehr weiterzuempfehlen.
Ein sehr schönes, stilvoll eingerichtetes Hotel. Für junge und ältere Leute gleichermaßen ideal. Sehr nettes Personal, hervorzuheben ist Gästebetreuer Osman.
Besart
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Familienurlaub
Unser Aufenthalt im Kirman Hotels Leodikya Resort war ausgezeichnet. Besonders beeindruckt waren wir von der außergewöhnlichen Sauberkeit und dem freundlichen Service. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und gepflegt. Das Personal war äußerst zuvorkommend und immer bereit, uns entgegenzukommen. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool, wir fühlten uns jederzeit gut betreut. Die Lage des Resorts direkt am Strand war perfekt für einen erholsamen Urlaub. Wir genossen die entspannte Atmosphäre…
Baran(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schön
Sehr sauber und familiäre Anlage. Keine probleme. Würde ich weiterempfehlen. Leckeres essen und freundliches personal viele aktivitätsmöglichkeiten für jung und alt
Mhittin(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Service war ganz gut wir waren sehr zu freiden Animation und die mit arbeiter waren stehts freundlich und sehr Lust voll danke nochmals für alles Sadik Cansu