Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Philipp(36-40)Österreich
Familien freundliche Unterhaltung und Entspannung
Familienhotel, viel spass mit den Kleinkinder , alles was man für kinder braucht , abwechslungsreich, schattige Gelegenheiten
Özdemir Kemal(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Service ist unbeschreiblich Super
Sehr gute Hotelanlage mit super Service und perfekter sauberkeit. Die Mitarbeiter und der Service sind super alle sind sehr hilfreich insbesondere der Gießt Manager Herr Özden, der Herr Emre von der Rezeption sowie der Hotel Manager Herr Oğuz waren super hilfreich. Vielen Lieben Dank!
Ira(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel zum empfehlen
Ein schönes Hotel. Freundlicher Service, nett zu den Kindern, gutes Essen, schöner Strand. Sauberkeit stimmt auch, was für mich sehr wichtig ist. Sehr nette und freundliche Kinderbetreuung. Essen ist gut, aber nicht sehr abwechslungsreich, wie man es sonst in der Türkei gewohnt ist, ist aber okay! Wir hatten ein schönes Familienzimmer. Ein Hotel zum empfehlen!
09.05. - 07.07.262 ERW
Miroslav(41-45)Österreich
Herr Mag.
Hotel ist sehr schön, toll eingerichtet, personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, manchmal etwas keine Lust zu arbeiten merkt man, aber im grossen und ganzen gut
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Sehr gepflegtes angenehmes Hotel
Seifenschale, helleres Licht, mehr Handtücher, mehr Wasser auf dem Zimmer
Selim (31-35)Deutschland
Best hotel
Sehr schönes familien hotel , sauberkeit sehr gut , personal sehr freundlich. Essen sehr gut . Zimmer 👍 strand ist ok Wir kommen absolute sehr gerne Wieder.
Martin(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, für jeden zu empfehlen! Front Office Manager, Personal Assistant und sogar der Hotelmanager fragen jederzeit nach ob alles passt. So soll es sein - wirklich vorbildlich!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wieder mal im Leodykia zu Gast.
Nach einigen Jahren waren wir wieder im Leodykia. Die Veränderungen haben sich gelohnt. Die neue Rutschenanlage und die Poolanlage für die Kinder sind prima.
Jasmine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder und sind bereits öfters hier gewesen. Transfer Dauer ca. 1h vom Flughafen. Essen ist vielfältig gute Qualität und lecker. Man wird sehr zuvorkommend behandelt und fühlt sich rundum wohl. Die Shows am Abend sind abwechslungsreich und schön gestaltet. Der Kinderclub ist ebenfalls für alle Altersgruppen etwas vorhanden. Immer sehr bemüht. Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Maya(14-18)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine faszinierende Architektur, das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um einen wenn man Fragen oder Probleme hat.