Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leodikya for Ever wenn es nicht zu teuer wird !!!
14 Jahre Leodikya sagt glaub ich alles !!! Es war schon immer ein tolles Hotel und wurde in den Jahren noch besser. Leodikya for ever wenn es der Preis zulässt.
Steffen (31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Service ist echt spitze. Bestes Hotel in dem ich je war. Das Einzige Mankos ist die lange Fahrt vom Flughafen Antalya und der Strand. Der Strand ist wirklich sauber und ist sonst auch schön, nur vorne sind dann viele Kieselsteine und es geht im Wasser sehr steil nach unten am Anfang. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen,gerade für Kinder kann man hier nichts falsch machen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Beste Hotel gute Team Wir lieben euch
Wir kommen gerne wieder.Emre und Ozden waren sehr freundlich. Immer Hilfsbereit,vielen Lieben Dank. Bisher hatten wir in der Türkei noch nie so einen guten Service. Auch die Cocktails und das Essen waren sehr gut.
09.05. - 07.07.262 ERW
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf einen schönen Urlaub!
Ein großes Dankeschön an unsere Kellner Ali und Mustafa sowie an unsere Putzfrau. Generell ist das Hotel sehr sauber. Wir fühlen uns seit Jahren im Leo sehr wohl und kommen gerne wieder.
Angelina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel ideal für jeden geeignet
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei mit unseren beiden Söhnen. Der Urlaub war super toll und wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Das Buffet bietet für jeden etwas und ist sehr abwechslungsreich. Der Mini Club so wie der Wasserspielbereich war das Highlight meiner Söhne. Rundum ein toller Urlaub die Lage auch zu empfehlen viele Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel. Wir werden wiederkommen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach mega schön. Es war alles zu unsere vollsten Zufriedenheit. Wir sind herzlich empfangen worden wie bei Freunden
Adel ali khan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Beste Anlage, ein Riesen Dank an Sadik
Ein Riesen, dann geht an Sadik Superanlage, sehr freundliches Personal alles war top das ganze Personal kümmert sich um alles. Zufrieden und immer wieder gerne.
Hicran Argundogan(31-35)Deutschland
Ein Wunderschöner Urlaub in einem schönen Hotel
Mein Aufenthalt im Kirman Leodikya war außergewöhnlich positiv. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Professionalität des Personals. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team, insbesondere an Sadik, der unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat.
Carsten E. (46-50)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und auch die Sauberkeit ist sehr gut, wünsche werden schnell umgesetzt und man hat jederzeit einen Ansprechpartner.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Waren sehr zu frieden!
Herr sadık war sehr nett und hat sich sehr um uns bemüht! Sind schon das 2 mal hier und es war wider sehr schön. Animateur Ramazan, wie immer sehr nett😁 Familie Aydin