Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Christof(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Es war ein sehr erholsames urlaub.fast wie zuhause
Wir waren schon 3 mal hier .Das hotel ist super. Das personal ist sehr gut und freundlich.wir wurden gut bertreut.der herr Ozden und der Asim waren sehr freundlich und hilfsbereit.essen war swhr gut.wir werden wieder mit begeisterung kommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super angenehmer & erholsamer Familienurlaub -TOP
Super angenehmer & erholsamer Familienurlaub in einem schönen neu renoviertem Hotel.(2022-2023). Anlage & Wasserpark in einem vorzeigbaren gepflegten Zustand - Top. Animation / Service hervorragend -> alle nett und zuvorkommend. Shows am Abend / spektakulär / abwechslungsreich -> sehr unterhaltsam. Gästebetreuer Ömer beste Mann vor Ort - haben noch nie so einen guten Ansprechpartner gehabt.
Suzan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
War ein schöner Urlaub. Wir hatten ein Zimmer mit Jakuzzi. War super, nur leider konnten uns die anderen Gäste von ihrem Balkon aus beobachten.. Essen war lecker, Personal war freundlich, ein gelungener Urlaub!
09.05. - 07.07.262 ERW
Florent(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr entspannter Urlaub
Hotel war super. Bin das erste mal in der Türkei gewesen und die Gastbereitschaft war hier überall sehr groß. Man wurde immer gefragt ob man etwas braucht. Vor allem Osman und Öszlan war sehr hilfsbereit. Im großen und ganzen war der Urlaub sehr entspannt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Anlage....Zimmerservice optimal...Personal sehr freundlich und gehen auf unsere Bedürfnisse ein....wirklich ganz toll...besonders ASIM hatte immer ein offenes Ohr für uns....wir haben uns sehr wohlgefühlt hier...wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Izabela(36-40)
Viele schoene Emotionen
Alles war perfekt Entscheidung. Dąs war ein Geschenk fuer mich und einen Mann fuer 40 Geburtstag und dąs war super Idee. Die Betreuung bon Asim Cielebi war auch schoen. Mustafa war die bester Kellner und alles hat sehr gut geschmeckt gon Mustafa
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub für die Familie, Top Hotelanlage
Wunderschön gepflegte, saubere Hotelanlage, top Service, Urlaub ab der 1. Minute und ein Traumurlaub für die Familie. Selten so eine tolle Hotelanlage gesehen. Es passte wirklich ALLES. Wir möchten unbedingt wieder kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub...
Das Hotel ist wirklich super, wir waren als Paar im Oktober 23 zum zweiten mal da. Es war wieder ein toller Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt.....
Hubsi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit diversen Abstriche!
Update: Leider war unser Urlaub nicht so schön verlaufen wie erhofft. Der Hotelmanager weiß aber warum!!!! Die Sauberkeit wurde schwankte auch ganz ordentlich. Mal war es top, mal war es schlecht. Denke hier muss man das Personal ganz ordentlich noch schulen. Ich konnte Ömer und Cansu als positive Gästebetreuer kennen lernen. Das einzige was leider nicht so toll war, die Bitte um eine 6 Sterne Bewertung abzugeben. Das nervt eigentlich im Urlaub. Da ein anderer Mitarbeitet ausfällig zu mir wurde , habe ich das im…
Francesco(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super freundliches Hotel. Sehr sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Mit Osman hatte wir einen direkten Ansprechpartner der auf alle unsere Wünsche eingegangen ist. Sehr modern. Mit tollen Möglichkeiten für die Kinder.