Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Michael(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes hotel in guter strandlage. sehr freunliches personal die viele sprachen sprechen können. Essenstechnisch ist für jeden was dabei egal ob früh mittags oder abends sowie genügend Auswahl.
Lilia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lage des Hotels sehr gut
Schöne Lage und schönes Meer. Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt gar nicht und sollte dringend geändert werden!!!
Artur(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub in freundlicher Atmosphäre!
Wunderschönes Hotel! Wir waren schön öfter dort und sind jedes mal super zufrieden. Besonders Herr Ömer Erdem hat sich hervorragend um unser aller Wohl gekümmert. Er war den gesamten Urlaub für uns da . Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, der Service der Mitarbeiter ist super.
09.05. - 07.07.262 ERW
JeFi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
"erholsamer & traumhafter Urlaub"
Ein neu renoviertes, schönes Hotel mit großer Anlage das keine Wünsche übrig lässt. Wir kommen bereits seit Jahren in dieses Hotel und können es weiterhin wärmstens empfehlen. Anfangs waren wir Gäste mitlerweile sind wir Freunde.
Bartholomäus Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder!
Unser zweiter Urlaub in dem Hotel! Einfach klasse und empfehlenswert! Egal ob entspannen, Spaß haben, Strand, Baden, lecker Essen… jeder von uns hatte erneut eine tolle Zeit gehabt!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein gelungener Urlaub
Es war unser erster Familienurlaub in der Türkei. Wir wurden super herzlichen von Ömer Erdem in der Lobby empfangen. Auch unser Wunsch nach einem anderen Zimmer mit extra Kinderzimmer wurde von ihm innerhalb von 5min umgesetzt. Besser konnte der Urlaub für uns nicht starten. Die Hotelanlage ist sehr schön und super gepflegt. Täglich wird gereinigt und aufgeräumt. Wir waren täglich mit unserer Tochter am schönen Kinderpool mit Rutschen und Wasserspielen. Der Kinderspielplatz ist mit einem Sonnensegel überspannt,…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Leodykia resort
Sehr schöne Anlage. Essen gut, reichlich Auswahl. Personal freundlich und kompetent. Der Gäste Betreuer sein Name ist Ömer Erdem ist einfach nur zu empfehlen. Immer für jemanden da, immer gut gelaunt. Löst jedes Problem, hat immer ein offenes Ohr für dich. Sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Einfach super 👍👍
Dustin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
OK aber keine 99% weiterempfehlung
Wir waren mit unserer Tochter für 6 Tage im Hotel Kirman Leodikya Resort. Der Start war sehr unangenehm da der Mülleimer im Bad noch voll war, muss aber dazu sagen das eigentlich ein anderes Zimmer für uns geplant war. Sie haben dann noch schnell, die Betonung liegt auf schnell ein anderes Zimmer organisiert weil dieses für Familien mit Kind ruhiger sei. SIe haben dann vergessen den Müllleimer im Bad zu leeren und am Boden in der Ecke lagen noch viele Haare. Das ganze wurde aber sofort entfernt.. Der Service war…
Mario(31-35)Deutschland
Wunderschöner Türkei Urlaub
Es war ein wunderschöne und gepflegte Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service. In dieser kann man nich super entspannen und erholen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war sehr groß, frisch und abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Danke für den tollen Urlaub 😊
Da wir mit einem Baby angereist sind, hätten wir uns über ein größeres Zimmer gefreut. Ansonsten hat nichts gefehlt und ein Kinderbett wurde auch zur Verfügung gestellt.