Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Christoph(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr Empfehlenswert
Tolles Hotel und überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Ömer Erdem hat uns mehrmals besonders hilfreiche Tips gegeben.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschön
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Kirman Leodikya ist ein wunderschönes Hotel. Der Gästebetreuer Osman Merdan ist super und zuvorkommend und lässt auch keine Wünsche offen. Der Spa Bereich mit Massagen kann ich auch nur empfehlen. Wir haben alles genossen. Und wir empfehlen dieses Hotel weiter. Wir werden auf jede Fälle wieder kommen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Schöne Zimmer. Gepflegte Pool und Gartenanlage. Tolle Sportangebote. Besonders das Bogenschiessen hat Spaß gemacht.
10.05. - 08.07.262 ERW
Conrad(66-70)Deutschland
Erholung auf der ganzen Linie
Ein sehr schöner Urlaub, der in Erinnerung bleibt. Eine Tolle Hotelanlage. Es war alles sehr sauber und das Essen perfekt. Das Personal allgemein ist sehr freundlich. Für Kultur am Abend ist gesorgt. Sehr abwechslungsreich, da 2 Hotelanlagen nebeneinander für junge wie ältere Urlauber immer etwas parat haben. Besonderen Dank an Omer und sein Personal an der Rezeption, ein Dankeschön an Memet und sein Team an allen Bars, und an Rodika und Osman für die tolle Begleitung und Beratung. Gerne nehme ich wieder Anlauf in…
Diana (41-45)Deutschland
kommen gerne wieder.
Dieses Hotel ist unglaublich gut kann ich einfach nur weiterempfehlen und ganz klasse war der Herr Osman Merdan von der Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit wenn man noch wünsche hat, dann macht er es auch, super Leistung weiter so. kommen gerne wieder.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub für Familien
Ein Traum Urlaub, alles war perfekt! Anlage top in Schuss, alles sauber, alle wahnsinnig freundlich! Sehr zu empfehlen
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub
Hotel war echt gut mega Personal und der Service 1a. Super Anlage und Strand.Kann ich nur weiterempfehlen und Würde nochmal kommen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit tollem Service und netten Personal
Sehr schönes Hotel mit großer pompösen Eingangshalle. Das Hotel ist sehr gepflegt und man legt auch Wert auf Sauberkeit, egal ob in den Zimmern, den Restaurants oder Aussenbereichen.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen, und tollen Sportkursen. Direkt am Meer in kleiner Bucht.
Emine(19-25)Deutschland
Eine wunderschöne Hotel
Freundlicher Service. Sehr gute Lage. Hatten einen Sonnenplatz. Gute Wahl für Urlaub . Freundliche Mitarbeiter und am meisten der Hr.Ömer Erdem war sehr gut wir sind sehr zu frieden und wir werden nochmals dahingehen