Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eher ein gute 4* hotel
Eher ein gutes 4* hotel... Muss dringend renoviert werden in allen Bereichen. Lange Fahrt von Flughafen - 2 Std mit einer unnötiger Pause kurz vor dem hotel. Zimmer mit landblick liegen zu Straßen Seite und sind wirklich sehr laut. Schlafen möglich nur mit geschlossenen Fenster. Lieber mit Meerblick buchen, ist ruhig. Teppiche in Flur sehr verschmutzt. Aber im Winter soll alles erneuert bzw. Renoviert werden...
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Überwältig vom Gastfreundschaft
Super tolles Hotel . Hier fehlt es an nichts . Osman unser Betreuer, ist immer da mega freundlich und kümmert sich sofort um alles. Das Essen war zwar nicht sehr abwechslungsreich, durch die vielen verschiedenen standardmäßig angebotenen Speisen kam jedoch keine Langeweile auf. Wir waren überwältigt von diesem Service und Gastfreundschaft. Ich war schon überall auf der Welt, aber ich kann wirklich sagen, das man hier auch als Familie sehr gut aufgehoben ist. Gerne komme ich mit Familie hier her zurück und danke für…
Steffy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Es war ein schöner Urlaub
Der Urlaub war schön. Das Hotel ist groß, der Gästebetreuer Osmann und die anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Das Doppelzimmer ist groß und zum Strand die Zimmer haben einen wunderschönen Ausblick. Bei dem Frühstücks, Mittag- und Abendessen Buffets ist für jeden was dabei.
10.05. - 08.07.262 ERW
Carmen (61-65)Deutschland
toller Urlaub, gerne wieder
Super Hotel, sehr luxuriös, ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sommer - Sonne - immer gute Laune
Ein sehr schönes Hotel. Besonders macht es die beiden Hotelanlagen nebeneinander. Das Essen und die gesamte Versorgung ist einmalig. Alles ist sehr sauber. Der Strand ist sehr schön und die Liegen toll. Das Personal ist sehr freundlich besonders zu erwähnen Rodika und Osman für die Kundenbetreuung und die guten Tips, Memet an der Bar immer sehr lustig , Omer in der Lobby und Serdal der immer fragte, geht es ihnen gut. An alle nochmal ein großes Dankeschön für den wundervollen Urlaub, den ich sobald nicht vergessen…
Julia(26-30)Deutschland
Einfach Perfekt
Sehr schönes Hotel, hatten ein richtig schönen Familien Urlaub. Es ist alles da was man sich wünscht, Strand, Pool, Spielplatz, Veranstaltungen (waren super schön gestaltet), "zocker"-raum, das essen ein Traum, tolle freundliche Mitarbeiter die für jeden Spaß zu haben und vieles mehr
Kai-Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert, jedoch mit Verbesserungspotenzial.
Der Empfang und der Check in an der Rezeption durch Herrn Ö. Erdem war sehr freundlich, hilfreich und informativ. Wir sind um ca. 09.45 Uhr angekommen, unser Zimmer war noch belegt und wäre erst um ca. 14:00 Uhr bezugsfertig. Herr Erdem bot uns daraufhin sehr entgegenkommend ein anderes gleichwertiges Zimmer an, welches wir um 10:30 Uhr beziehen konnten. Sehr freundlich und nett, an diese Stelle nochmals herzlichen Dank für diesen super Service!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach super. Wir waren als Familie dort unsere Tochter ist 3.5 Jahre. Jeder in diesem Hotel war so kinderfreundlich man hat sich direkt wohl gefühlt.
Thomas (46-50)Deutschland
War wie immer ein schöner Urlaub. Bis nächstes Mal
Hotel Super schön vor allem nach der Renovierung. Zimmer waren Super. Neue Rutschen waren auch sehr schön. Essen war abwechslungsreich.
Murat(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Anlage und Menschen machen den Unterschied!
Unsere Erwartungen wurden auf allen Ebenen zu 150% erfüllt und Menschen machen am Ende des Tages definitiv den Unterschied. Wir hatten traumhafte Urlaubstage und können dieses Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen.