Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 358)

Fikret(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Hotek, toller Service
Das Hotel hat einen super Servicer, kaum ein Wunsch wird nicht erfüllt. Der Generaldirekto Herr S. Beyler ist für alles offen, die Rezeption ( Vorallem Ömer) hilf wo es geht. Die Anlage wurde modernisiert und ist weiträumig. Das Essen war grundsätzlich sehr abwechselnd und lecker. Der Nachtisch, Baklava, war frisch. Es ist ein sehr gutes Hotel für einen faiern Preis
Duri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Anlage beste Bedienung Herr ömer👍
Herr ömer ist der beste Mann im Hotel immer wieder.Bedienung ist super das Essen ist sehr gut der Pool ist sehr schön die Zimmern sind sauber ich kann nur empfehlen ich werde jeden das Hotel empfehlen und wendet euch an Herr ömer er bedient euch und wird bei ihn gut aufgehoben.
Hannes Klaus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel
Unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir hatten sehr schöne Urlaubstage am Strand und auch am Pool. Wir empfehlen das Hotel an jedem weiter.
Sven(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Familien mit Kindern finden in diesem Hotel alles, was das Herz begehrt. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt und danken vor allem Osman für seine tolle Unterstützung in allen Belangen. Zimmer sauber und schön, Essen super und die Anlage lässt keine Wünsche offen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Auf jedenfall einen Urlaub wert. Jederzeit wieder.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Prima geeignet um die Seele baumeln zu lassen. Hilfsbereiten sehr bemühtes Personal. Gute Organisation
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Anlage mit phänomenalen Service
Das Kirman Leodikya ist unser absoluter Geheimtipp. Noch nie hatten wir in der Türkei ein Hotel dieser Art. Wir haben bisher noch nie so ein hochwertiges All-Inklusive-Programm genießen dürfen. Das Essen war landestypisch und hochwertig. Besonders schmeckte uns Köfte, Kebab und Lamm. Das Getränkeangebot war immens und nicht minderwertig, wie man es in anderen All-Inklusive-Hotels kennt. Die Cocktails wurden mit sehr viel Hingabe zubereitet und waren sehr lecker. Von den vielen, vielen Mitarbeitern gab jeder 100…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir Würden jederzeit wieder in dieses tolles Hotel
Wir wurden sehr herzlich von Osman am späten Abend in Empfang genommen. In kurzen Sätzen hat er uns das wichtigste gesagt und danach uns erstmal zum Essen geschickt. Danach haben wir unser wunderschönes Familien Zimmer mit Meerblick erhalten.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gerne jederzeit wieder.
In diesem Jahr haben wir uns für Urlaub in der Türkei entschieden und sind bei der Suche auf dieses Hotel gestoßen. Vorneweg können wir sagen: Alles richtig gemacht! Wir sind als Oma und Opa (50-56) mit der Familie geflogen und wollten für unseren Enkel (2,5) ein kindertaugliches Hotel mit vielen Angeboten.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel gepflegtes Hotel.
Super gepflegtes Hotel ,ideal für Familien mit Kleinkinder. Essen und Trinken warenTop.Super Betreuung durch Omer Erdem immer wiedergeben!
Janet/Uwe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannt zu zweit
Schönes Hotel in einer Bucht gelegen! Sehr freundliches Personal , sauberes Hotel und Hotelgelände! Wunderschöner Blick aufs Meer ! Massagen sehr zu empfehlen! Wenn Hilfe benötigt wird, ömer hat immer ein offenes Ohr ! Absolut empfehlenswert sind die Shows am Abend