Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandImmer wieder gern

Ein Hotel gut liegend am Strand,mit kleinen Shops in der Nähe, die gut zu erreichen sind .Mit einigen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, mit Dusche und WC.Ein Minikühlschrank der jeden 2 Tag aufgefühlt wird Sie werden täglich gereinigt ,so daß man sich wohlfühlen kann.

• Das Essen ist sehr vielfältig. Viele Möglichkeiten bei der Essensauswahl. Die Atmosphäre ,das anrichten des Essens Top. Die Service Mitarbeiter sind sehr bemüht ,sich um das Wohlergehen der Gäste zu kümmern.

• Betreuung vom Personal wurde ausreichend durchgeführt. Bei Anliegen wird sich sofort gekümmert. Ein großes Lob an Herr Ömer Erdem.Sehr freundlich und sehr bemüht

• Der Transfer vom Flughafen ,dauert ca 2 Std.

Haben viele Möglichkeiten angeboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022