Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 358)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Super Hotel für Familien Toller Pool für Groß und Klein Kommen gerne nächstes Jahr wieder
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Grandioser, entspannter Urlaub in Super-Anlage
Tolle, sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem, zuvorkommenden Personal und sehr gutem Essen und Animationsprogramm. Wir haben uns erneut bei unserem 4. Besuch im Juli 2022 sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Während der Pandemie wurden viele Bereiche dieses Hotels weiter verbessert wie neuer Rutschenpark, neue Beach- und Pool-Bars.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel liegt etwa 1,5h vom Flughafen Antalya entfernt. Direkt am Kiesstrand. Dort ist vor Ort Parasailing, 🍌 Boot und Co. möglich. Es gab vom Wellness Bereich ein 15-minuten Massage Gutschein, sowie ein Bild gratis sollte man ein Shooting machen wollen. Personal freundlich.
karim(41-45)Deutschland
TOP TOP TOP
Super Hotel, sehr sauber. Sehr guter freundlicher Service, gutes Essen und Getränke. Bei Fragen/Wünschen wird sofort geholfen und immer ist ein Ansprechpartner vor Ort. Unsre Koffer sind spät angekommen, Herr Ömer Erdem hat sich so toll eingesetzt und in viele Sachen geholfen. wir hatte keine wünsche offen gehabt:-))einfach toll, wir kommen sehr gerne wieder. TOP TOP
Ramin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub im Kirman Leodikya
Wir waren mit 2 Kindern und den Großeltern für 2 Wochen im Kirman Leodikya und waren sehr zufrieden. Sehr netter Empfang und Gästebetreuung durch Osman Merdan ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Osman war jederzeit erreichbar und die ganze Zeit über immer für uns da. Sehr gutes Essen, nettes Personal und eine gute Zimmerreinigung. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Ein ganz tolles Animationsteam mit immer wirklich abwechslungsreichem Abendprogramm. Auch möchte ich den Fotografen Emrah erwähnen, welcher überhaupt nicht aufdringlich war…
Oleg (41-45)Deutschland
Gutes Hotel.
Schöne sehr gepflegte und saubere Anlage. Sehr nettes und freundliches Personal, besonders Ömer Erdem der uns über den gesamten Aufenthalt sehr freundlich und hilfsbereit betreut hat. Leider hat sich der Strand seit unserem letzten Aufenthalt vor vier Jahren im Nachbarhotel Kirman Arycanda sehr verschlechtert. Es sind sehr viele Steine am Strand und im Wasser, laufen ohne Badeschuhe ist sehr unangenehm. Hotel ist etwas weit vom Flughafen entfernt, ca. 90 Minuten Transfer.
Tim(31-35)Deutschland
Erstklassiger Urlaub!
Alles in allem war es ein super Urlaub, der Service war erstklassig! Die Zimmer waren sauber, das Essen immer sehr vielfältig und lecker. Der liebe Ömer war immer für uns da und super zuverlässig! Egal was war, er hat sich sofort um ein Anliegen gekümmert. Allgemein waren alle sehr zuvorkommend und freundlich, so viele Namen konnten wir uns nicht merken! :-) Wir kommen wieder!
Nick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr guter Service
Gleich nach der Ankunft wurden wir sehr höflich in Empfang genommen. Man konnte sich sofort wohl fühlen😄.Es war ein super Urlaub💪
Maritta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber in diesem Hotel hat es uns am besten gefallen.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Gesamtpaket: tolles Esses, schöner Strand und Poollandschaft, freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer