Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 358)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Super Hotel einfach nur weiter zu empfehlen. Einzigstes Markel ist die laute Musik spät Abends von der Disco im Garten.
Hans- Hermann Ahrens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wer einen erholsamen Urlaub haben möchte, ist hier genau richtig. Essen , Pool, Strand alles top Bestes Hotel bis jetzt.Wir kommen gerne wieder
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich empfehle dieses Hotel weiter !!!<3
Super Lokation , Super Service , mit inline Skates werden die Bereiche abgefahren und am 2. Tag wissen sie schon was du trinken magst😅 sehr familiär was ich toll finde.
Anton(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich herausragend. Die Zimmer waren groß genug, und immer sauber. Die ganze Anlage war sehr sauber. Man sieht sehr viele Angestellte mit Besen und Kehrschaufel die sofort jeden Krümmel vom Boden aufkehren. Auch das Buffet war immer aufgeräumt und appetitlich. Der Service war herausragend. Besonders erwähnenswert ist Ömer Erdem und Osman Merdan. Ömer hat uns bei allen Fragen gut geholfen und auch zB die Kommunikation mit einem Mietservice für ein Auto geführt. Osman hat uns informiert über die…
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel zum Urlaub machen, wir kommen wieder
Tolles Hotel zum Wohlfühlen, hier kann man seinen Urlaub an direkter Strandlage in einer tollen Bucht voll und ganz genießen.
Robby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub bei Freunden / Kirman Leodikya
Familienhotel, welches 2020 im Außenbereich komplett saniert wurde. Es entstand ein neues Rutschen Paradies, abseits des Hauptpools. Der Hauptpool wurde ebenfalls erneuert (neu gefliest, barrierefreier Zugang wurde geschaffen). Am ehemaligen Rutschenplatz entstand eine Poolbar - direkt neben der Snackbar.
Jasmin(36-40)Deutschland
Tolle Auszeit...
Nach anfänglichen Schwierigkeiten alles in allem ganz gut. Ömer Erdem hat sich unermüdlich eingesetzt und somit wurde es doch noch ein toller Urlaub
Klaus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nächstes Jahr wieder!!!
Sehr schönes Hotel mit alles was man für eine Familie braucht. Für jeden was dabei ob Frau oder Kind du kannst dich den ganz Tag beschäftigen. Schöne Strandanlage, Polls, Bar, Essbereich, Fitnessraum, Spielraum, Wellness usw. Sehr freundliches Personal und alle waren immer gut drauf. Auch die Anlage ist sehr sauber und jeden Tag wurde gereinigt. Ganzen Tag konnte man was machen, Yoga, Tanzen, Sling, Volleyball am Strand, Rutschen usw. Waren sehr schöne Tage in diesem Hotel!
Richard(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr gutes Hotel, schöne Lage. Personal kümmert sich rund um die Uhr um ihre Gäste. Gleich am ersten Abend hat sich der Manager Kamran uns vorgestellt und uns in jeder Hinsicht unterstützt. Z. B. war am Anfang das Essen sehr fleischlastig. Nach dem wir es Kamran gesagt haben, dass wir ein Paar vegetarische alternativen gern hätten, ist der Chefkoch persönlich zu uns gekommen und hat uns angeboten sofort was vegetarisches für uns zu kochen! Ab dem nächsten Tag gab es bis zur Abreise immer mehrere vegetarische…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne.
Erstklassiger Hotelservice in jeglicher Hinsicht, besonders hervorzuheben die excellent Kellner und die Betreuung durch Osman den Gäste-Service in perfektem Deutsch. Auswahl an Speisen und Getränken ist schier unglaublich. Erstklassiges Frühstück mit allen erdenklichen Brot- und Brötchensorten, Marmelladen, div. Wurst- und Käsesorten, Eier in allen Variationen, 2 Min., 5 Min., Rührei, gebacken usw.Fällt irgend jemandem etwas auf den Boden, gleich wo, z. B. im Speisesaal, wird es in Sekunden von einem extra dafür…