Sehr ordentliches und gepflegtes Hotel. Die Gästebetreuung durch Ömer ist wirklich spitze. Er hat sich wirklich um alles gekümmert, wenn man ein Anliegen hatte. Absolut zu empfehlen für Familien mit Kindern, alle sind sehr kinderfreundlich und der Kids Club hat ein wirklich tolles Angebot. So wie die Wasseranlage für Kinder. Es wurde wirklich nicht langweilig. Der Strand ist sauber und man wird auch nicht ständig von Verkäufern angesprochen. Rundum war es ein super toller Urlaub.
Zimmer waren immer sauber und ordentlich.
Das Essen war bisher das beste was ich jemals in einem All inklusive Urlaub hatte.
Das Personal war wirklich spitze. Sehr kinderlieb und freundlich. Auch das Management hat sich sehr gut gekümmert bei jedem Anliegen was man hatte.
Fahrt zum Hotel war sehr gut. Wir hatten einen kleinen Shuttle mit 2 weiteren Gästen. Eine kurze Pause wurde gemacht. In der Nähe des Hotels ist ein großer Basar zu Fuss gut zu erreichen.
Auch hier wurde viel geboten, obwohl es noch Nebensaison war.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Angela |